要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚看到李小璐微博上抱狗的照片,奇了怪了,孕妇不是不能养狗的吗

楼主: 烟六六
52827155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚才在李小璐微博上看到抱狗照 

话说她不是怀孕了吗?怎么还碰这些狗狗的。医生不是也建议孕妇在孕期不要跟狗呀猫呀的小动物接触?
所以我孕早期的时候都把我家的狗送到我妈拿去了,就是为了怕它们身上的寄生虫(虽然我家狗每年打针)但为了宝宝,我还是坚决不碰了。
播种里的孕妈们,你们孕期家里还有小宠物吗?孕妇到底能不能养小动物在家里呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:17
只要把狗狗的卫生搞好了 就木有问题了 她不是也写了吗 给狗狗做了弓形虫坚持 还写了她婆婆让她养一条(本来有4条)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:19
做通亲人工作,做好卫生就无问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:20
孕期遛狗,抱狗的路过,做好检查,科学饲养,根本不用怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:22
管人家那么多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:22
em33没养狗的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:25
我是步捧的。。。。散步碰到都躲的远远的。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:26
其实狗是可以养的。。我同事怀孕的时候家里也养狗的。。现在儿子都2、3岁了。。照样很健康呀。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:28
2楼没说错,这就是愚昧
<br/>多学点知识吧,好好对待小动物,它们也是有感情的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:34
之前貌似播种网有个帖子,是个MM怀孕也一直在养狗,还帮自己狗狗接生什么的。都很好呢。。。楼主可以找出来看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:47
em26可以养,一直养。
点击查看全文