要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期明年三月初的妈咪们有胎动了没啊?麻烦指教一下,什么胎动是什么感觉啊啊?

1466663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周啦,刚去做了唐筛,胎心155次/分,一切正常em25

可是为什么我都一直没有肚子啊,根本没人看出我怀孕来啊em78

还有啊  什么是胎动啊?看见论坛里比我日子短的姐妹们宝宝都开始有胎动了,蛋定不了啊。。。胎动是什么感觉来?怎样就会动呢?

我也好想有那种被小脚丫踢的感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:51
pengfeidan 发表于 2012-9-24 11:29
<br/>也没感觉到胎动,17周了,肚子都老大了
<br/><br/>嘿嘿  我准备再过段日子就去看看男女  好提前准备好名字衣服什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:51
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2012-9-24 11:00
<br/>一样木有胎动感觉得麻麻飘过~~
<br/><br/>是因为我们都没有经验 所以才后知后觉的吗  去做B超的时候能从仪器上看出来在动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:52
苏格的韵 发表于 2012-9-24 10:41
<br/>我早就在医院开了钙片,但是一直不记得吃,想起来就吃,想不起来就不吃! ...
<br/><br/>我也是   叶酸片也是  最多吃了十几天  总是忘了。。。em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:52
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-21 17:07
<br/>哎呀  忘了补充了   嗯  抽血  验尿  B超   最好是空腹啊   一周之后去拿结果 ...
<br/><br/>做了这么多项啊,我还没有建卡,医生要我做了中唐才建,听嫂子说没建卡之前这些费用都在自费。不能享受医保呢。可恶的医院。
<br/>我的月经不长啊,以前都是28-30天左右的,每次提前两开左右。不知道宝宝怎么就是长小了一周。呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:54
kathy1224 发表于 2012-9-23 20:56
<br/>.什么是胎动呀
<br/><br/>哇塞  亲  你去检查的好频繁啊  
<br/>胎动就是妈妈开始能感觉宝宝在肚子里动啊  嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:54
我爱小小邱 发表于 2012-9-24 09:09
<br/>晚饭后躺着,有1-2s咕噜咕噜的动静,是胎动吗?哈哈,分不出来是胎动还是想上厕所 ...
<br/><br/>哈哈  好像是吧  听说最初的胎动像是小鱼吹泡泡  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:56
康妈咪 发表于 2012-9-23 10:46
<br/>我预产期3月4号,宝宝昨天开始动了,不过很轻微,睡在床上能摸到
<br/><br/>哇塞  好羡慕你啊
<br/>是那种可以摸到他在里面动的那种感觉吗
<br/>我也好期待啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:00
looning 发表于 2012-9-24 13:52
<br/>做了这么多项啊,我还没有建卡,医生要我做了中唐才建,听嫂子说没建卡之前这些费用都在自费。不能享受医 ...
<br/><br/>这样啊  那再去医院的时候问下建卡的问题
<br/>嘿嘿  亲  没事啊  我妈跟我说来  有钱难买胎里小  我最初宝宝还没有胎心的时候去做检查   那段时间正好每天都很累很累   胎儿明明应该有胎心了  但是没有   我害怕死了  后来慢慢的就跟上来了   好好吃饭  天天好心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:59
预产期3月13,本周末去做唐筛,希望一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:42
我也是3月初 现在还早了吧 有时候偶尔感觉到疑似的一下 都不敢确认呢
点击查看全文