要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期明年三月初的妈咪们有胎动了没啊?麻烦指教一下,什么胎动是什么感觉啊啊?

1469963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周啦,刚去做了唐筛,胎心155次/分,一切正常em25

可是为什么我都一直没有肚子啊,根本没人看出我怀孕来啊em78

还有啊  什么是胎动啊?看见论坛里比我日子短的姐妹们宝宝都开始有胎动了,蛋定不了啊。。。胎动是什么感觉来?怎样就会动呢?

我也好想有那种被小脚丫踢的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:44
sharrie_lee 发表于 2012-9-21 15:37
<br/>晕死了,你16周还没肚子?我今天正好满17周,肚子好大了,明显孕妇的样子。我没怀孕前人很瘦,怀孕后肚子涨 ...
<br/><br/>我也觉得到4月过了以后 开始明显长的快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:44
sharrie_lee 发表于 2012-9-21 15:37
<br/>晕死了,你16周还没肚子?我今天正好满17周,肚子好大了,明显孕妇的样子。我没怀孕前人很瘦,怀孕后肚子涨 ...
<br/><br/>呦  我们还是一天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:42
小小杜VS巧克力 发表于 2012-9-24 15:48
<br/>12周之前厌食,慢慢就好了,现在是能吃~~~我就动了一天,现在不动了,我也好担心~ ...
<br/><br/>没事的  今天早上我百度  上面说从18周开始比较明显呢  我的也是就似乎好像的胎动过  白天根本觉不出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:37
我的有胎动了 可是都是晚上比较频繁都是半夜的时候   问下各位妈妈 你们现在睡姿是怎样呢 ?坚持左侧么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:32
怀孕14周,完全没有感觉到宝宝动,肚子也不大。。前三月瘦了好几斤,最近不瘦了,可是也没胖,担心呀。。em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:24
我今天去做的唐筛,B超显示17周5天了,有时候能够感觉动了,但是不规律!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:39
肚子不明显,胎动也没有,医生说怎么也得18周才感觉的到胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:12 | 来自WAP
预产期3月6日,肚子摸上去硬硬的不显,根本看不出怀孕,也没感觉到胎动,做B超宝宝比实际大几天发育挺好就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:02
晚上睡前把手放在肚子上能很轻微地感觉到宝宝在里面滑动,像小鱼。不用手就感觉不到动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:32
晚上的时候胎动多点吧,一开始象翅膀扇动一样,这几天明显感觉到幅度更大更有力了
点击查看全文