要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期明年三月初的妈咪们有胎动了没啊?麻烦指教一下,什么胎动是什么感觉啊啊?

1465263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周啦,刚去做了唐筛,胎心155次/分,一切正常em25

可是为什么我都一直没有肚子啊,根本没人看出我怀孕来啊em78

还有啊  什么是胎动啊?看见论坛里比我日子短的姐妹们宝宝都开始有胎动了,蛋定不了啊。。。胎动是什么感觉来?怎样就会动呢?

我也好想有那种被小脚丫踢的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:56
em25.什么是胎动呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:09
晚饭后躺着,有1-2s咕噜咕噜的动静,是胎动吗?哈哈,分不出来是胎动还是想上厕所em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:41
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-23 08:22
<br/>me too
<br/>一般是什么时候啊  应该也快了吧
<br/>还有啊亲 你现在开始补钙了吗
<br/><br/>我早就在医院开了钙片,但是一直不记得吃,想起来就吃,想不起来就不吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:00
一样木有胎动感觉得麻麻飘过~~em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:26
吴浩亮的小孩 发表于 2012-9-21 13:54
<br/>那你现在显肚子了没啊   哼哼  我就14周的时候去做B超   医生说胎动了  自己平时什么也没觉出来啊 ...
<br/><br/>穿着稍微紧的毛衣还是很明显的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:29
也没感觉到胎动,17周了,肚子都老大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:36
期待胎动。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:46
我也16周,目前还没感觉到胎动诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:49
sweetwen 发表于 2012-9-23 10:17
<br/>我已经十六周了,肚子也不明显
<br/><br/>嗯  可能以后就开始一天天明显了吧  她们说四个月以后就长的很快了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:50
笨鱼乐悠游 发表于 2012-9-24 12:46
<br/>我也16周,目前还没感觉到胎动诶。
<br/><br/>一样啊  三个月前怕流产  三个月后开始担心胎动的问题了  操不完的心啊
点击查看全文