要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,雄高减肥!加油,坚持!

楼主: angle妮520
1365925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的自己,从去年开始说减肥,却越减越肥啊!经过一次流产,希望自己有了教训后,能够坚持下来!昨天晚上跑步半小时,200多下跳绳,热水泡脚!饮食方面,只是控制,没有制定饮食方案!以后在实践中再慢慢完善!

对了,有没有jm有绑塑腹带的吗?绑塑腹带运动怎么样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:33
    跑步应该是要坚持的,要不然会反弹很厉害的,我一邻居告诉我的。我昨天都还没正式起跑,只是快步走了一个小时,就感觉双腿酸痛了,今早我都打消了跑步这个念头了,个人觉得强度太大,怕难以坚持。所以还是练回瑜珈(之前有断断续续练过)。练的日子里体重虽然没有减轻多少,但自我感觉全身心都放轻了很多,月经也不像以往推迟1个星期了(只推迟两天),相信加强练习的话,肯定会有很大的帮助的。
<br/>    咱都要坚持,一起努力,争取早日好孕!
<br/>
点击查看全文
angle妮520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 00:56
“期”宝 发表于 2012-9-22 22:33
<br/>跑步应该是要坚持的,要不然会反弹很厉害的,我一邻居告诉我的。我昨天都还没正式起跑,只是快步走了一 ...
<br/><br/>嗯,加油!
<br/>练瑜伽感觉很难,呼吸,动作要规范些,我怕动作不规范,会不会适得其反呢?我觉得健身操应该还好点,动作没那么多要求,照着跳7.8成,8.9成的应该会有效!个人感觉哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 01:33
angle妮520 发表于 2012-9-22 13:58
<br/>今天看到一个朋友瘦了好多,就半年没见,瘦的都认不出来了!
<br/>她的减肥方法超简单:不再吃面食,每天喝茶, ...
<br/><br/>贵在坚持呀,这几年我啥减肥方面没试过呢!是有瘦了,但是都不能持之以恒,所以每次都是失败告终的。希望LZMM能把持住哦!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 02:55
lqxlz 发表于 2012-9-23 01:33
<br/>贵在坚持呀,这几年我啥减肥方面没试过呢!是有瘦了,但是都不能持之以恒,所以每次都是失败告终的。希望 ...
<br/><br/>恩,为了有宝宝,为了健康,我们都努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:50
早上醒来空腹称体重,真的降了耶!49.5kg,哈哈继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:19
我也是啊,肚子上大腿上全是肉,难受死,激素也是乱七八糟心情很低落,现在每天走路去上班,不知道能不能减肥成功哎em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:23
em25em25em25加油,我也在努力减肥中。简单的道理:少吃多运动,贵在坚持呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:05
儿子叫虎蛋儿 发表于 2012-9-23 13:19
<br/>我也是啊,肚子上大腿上全是肉,难受死,激素也是乱七八糟心情很低落,现在每天走路去上班,不知道能不能减 ...
<br/><br/>只要坚持,就可以的!快走,慢走,散步,爬楼梯,这些都可以瘦的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:06
龙俊宝宝 发表于 2012-9-23 13:23
<br/>加油,我也在努力减肥中。简单的道理:少吃多运动,贵在坚持呀! ...
<br/><br/>少吃多动!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:04
angle妮520 发表于 2012-9-23 16:05
<br/>只要坚持,就可以的!快走,慢走,散步,爬楼梯,这些都可以瘦的!加油! ...
<br/><br/>我现在每天坚持走路上下班希望可以减肥,不行就去喝喝那个甘草白芍汤了
点击查看全文