要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这个孩子还要吗??????????????

楼主: 花與愛麗絲
50346122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家和我家都是做生意的。

最近有点矛盾

他们家有钱 但是我家里人一直嫌他们小气 两亲家之间也都是矛盾

我已经住在我老公家 本来准备今年年底结婚 现在宝宝在肚子里已经四个月大

每次两家人有矛盾的时候 我老公每次都是帮自己家说话

昨天晚上和他吵架的时候 他在开车 我要叫他停车 可能当时我有要开车门的意思 然后他打了我一个巴掌 我一气之下叫我妈来接我回家 后来他和他妈来我家了 他妈一点都没有认为他打我是不好的 然后我妈当然是很生气 自己女儿被未婚夫打 我妈就说了一些难听的话 我老公就说:不能好的话就算了好了 我妈气疯了 当场叫他们回家了

说句实话 他家里公公婆婆都不是很好弄的人 但是我也承认我自己不好弄 我平常比较强势 都是我老公听我的 但是我老公不是那种窝囊废 就是平时我经常任性生气他都会哄我 而我是一句都说不起的那种人 比较敏感 但是我绝对没有和公婆闹翻的意思

现在两家人家闹翻了 他爸说 我妈那天说话难听 叫我们道歉 我知道叫我们道歉是不可能的 我爸妈平常对他也是很疼的那种 我妈还说她说的难听的话是在我老公那句:不能好就算了吧 那句话之后的 气疯了才说的

本来都要准备结婚了 婚纱照什么的都好了 现在出了这样的事情 其实一直以来两家人都不怎么和睦

然后我嫁过去是要和公婆住的 我有点恐惧 而我老公每次出了事情都是帮他家里说话 我觉得自己像外人 我老公脾气也不好

我考虑分手

如果分手了 我肯定会把孩子打掉 虽然有一万个舍不得 但是又有什么办法呢 如果生下来 后果真的不能估计。。。

如果现在不分手 两家人家也不可能弄好了 矛盾一直存在 他父母也觉得我是不好弄的人

亲们 如果换做是你们 你们会分手吗 孩子还要吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:04
先冷静一段时间  如果他家人还不退让  你就要慎重考虑了  现在怀孕了都这样  以后受气的事估计更多
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:05
花.貘 发表于 2012-9-21 12:40
<br/>你和你老公谈谈,问问他是不是确定分手,如果确定就告诉他会把孩子打掉。看看他家什么意见。要想要孩子,就 ...
<br/><br/>分手了肯定要把孩子打掉 他也是知道的
<br/>
<br/>但是现在已经闹得这么僵了 还有什么路可以走呢
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:06
prettytina 发表于 2012-9-21 12:41
<br/>没结婚就动手,要好好考虑哦,听听你爸妈的意见
<br/><br/>我爸妈很疼我 他们怕我难做 都说听我的
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:07
魔鱼小猫 发表于 2012-9-21 12:55
<br/>婚姻是两个家庭的事,不能融合的家庭迟早有问题,结了婚又怎么样?生了孩子又怎么样?都无法改变一 ...
<br/><br/>是的 太对了 问题存在的话 一辈子都会存在的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:11
我觉得结婚是两个人的事吧  孩子也是你俩的   主要是看你想不想跟你老公过一辈子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:11
未婚先孕本来对自己就很没保障!现在还没结婚就打老婆,楼主MM想清楚了,如果男人觉得打老婆是理所当然的话,有一次就会有第二次,更何况现在公公婆婆都闹僵了,感情他们一家子都同一阵线了,嫁过去能有好日子吗?不知道MM你那边重不重男轻女,如果重男轻女,万一生了个丫头,估计MM以后真的没有地位了,婚姻是一辈子的事,不要因为丢脸而委曲求全,好好考虑清楚吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:13
先找原因,男朋友家人是那种不讲理的人吗?还是你太强势对方也强势呢?如果大家都是那种刀子嘴豆腐心的反而容易办,一人退一步就好了,你对他们好他们也会对你们好的。但如果是那种蛮横不讲理的人家,哪怕自己不对也认为是你有问题的,那这样的家庭你得慎重考虑了,以后还有得受,我看楼主也不是省油的灯,别来个两虎相遇哦~
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:22
卿酒酒 发表于 2012-9-21 13:11
<br/>我觉得结婚是两个人的事吧  孩子也是你俩的   主要是看你想不想跟你老公过一辈子呢 ...
<br/><br/>我是想的。。。
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:25
初夏的忆记 发表于 2012-9-21 13:11
<br/>未婚先孕本来对自己就很没保障!现在还没结婚就打老婆,楼主MM想清楚了,如果男人觉得打老婆是理所当然的话 ...
<br/><br/>首先我承认我自己也不是那种好欺负的人 性格比较强势 总之大家都有错吧 只是现在矛盾太多 都不能去化解了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:25
感觉楼主也是那种心直口快,没事爱耍耍大小姐脾气的同时也是性格大喇喇的人吧?
<br/>
<br/>说实话,看了你的描述,我觉得你以后的日子会很难过,住一起,你男人又是帮着他们家的,你注定要受气,你注定要忍。何况你男人还在你孕期打你,即使担心你的安危着急了也不能打你啊。
<br/>
<br/>不过如果你放不下他,就自己吃亏吧。
<br/>
点击查看全文