要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这个孩子还要吗??????????????

楼主: 花與愛麗絲
50431122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家和我家都是做生意的。

最近有点矛盾

他们家有钱 但是我家里人一直嫌他们小气 两亲家之间也都是矛盾

我已经住在我老公家 本来准备今年年底结婚 现在宝宝在肚子里已经四个月大

每次两家人有矛盾的时候 我老公每次都是帮自己家说话

昨天晚上和他吵架的时候 他在开车 我要叫他停车 可能当时我有要开车门的意思 然后他打了我一个巴掌 我一气之下叫我妈来接我回家 后来他和他妈来我家了 他妈一点都没有认为他打我是不好的 然后我妈当然是很生气 自己女儿被未婚夫打 我妈就说了一些难听的话 我老公就说:不能好的话就算了好了 我妈气疯了 当场叫他们回家了

说句实话 他家里公公婆婆都不是很好弄的人 但是我也承认我自己不好弄 我平常比较强势 都是我老公听我的 但是我老公不是那种窝囊废 就是平时我经常任性生气他都会哄我 而我是一句都说不起的那种人 比较敏感 但是我绝对没有和公婆闹翻的意思

现在两家人家闹翻了 他爸说 我妈那天说话难听 叫我们道歉 我知道叫我们道歉是不可能的 我爸妈平常对他也是很疼的那种 我妈还说她说的难听的话是在我老公那句:不能好就算了吧 那句话之后的 气疯了才说的

本来都要准备结婚了 婚纱照什么的都好了 现在出了这样的事情 其实一直以来两家人都不怎么和睦

然后我嫁过去是要和公婆住的 我有点恐惧 而我老公每次出了事情都是帮他家里说话 我觉得自己像外人 我老公脾气也不好

我考虑分手

如果分手了 我肯定会把孩子打掉 虽然有一万个舍不得 但是又有什么办法呢 如果生下来 后果真的不能估计。。。

如果现在不分手 两家人家也不可能弄好了 矛盾一直存在 他父母也觉得我是不好弄的人

亲们 如果换做是你们 你们会分手吗 孩子还要吗

点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:26
alison.lee 发表于 2012-9-21 13:13
<br/>先找原因,男朋友家人是那种不讲理的人吗?还是你太强势对方也强势呢?如果大家都是那种刀子嘴豆腐心的反而 ...
<br/><br/>他们家就是小气 但是我们家也没和他们说过他们小气 他们意识不到这个问题的 我们也不好说
<br/>然后出了事情的话 他们也是想解决的 但是就是一直都没有很妥当
<br/>
<br/>总之我自己的问题我也清楚 他们对我好我会十倍对他们好 但是我受不起一点点委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:27
花與愛麗絲 发表于 2012-9-21 13:22
<br/>我是想的。。。
<br/><br/>要是你俩想一起过的话,父母的事慢慢调节吧。。主要是看你俩能不能好好谈谈呢,孩子好不容易来到这个世上,就那么放弃,总觉得说不过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:29
没什么大矛盾为什么要闹的鸡飞狗跳的?分手最吃亏的是你.你们两家都不怎么好说话.建议找个中间人来调节,看有没有缓和的余地.
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:30
杨美美 发表于 2012-9-21 13:25
<br/>感觉楼主也是那种心直口快,没事爱耍耍大小姐脾气的同时也是性格大喇喇的人吧?
<br/>
<br/>说实话,看了你的描述,我 ...
<br/><br/>似的 我其实没什么坏心眼的~ 我是想和他过下去但是现实好像不允许了 因为问题太多了
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:31
卿酒酒 发表于 2012-9-21 13:27
<br/>要是你俩想一起过的话,父母的事慢慢调节吧。。主要是看你俩能不能好好谈谈呢,孩子好不容易来到这个世上 ...
<br/><br/>我也觉得好对不起小孩的。。。
点击查看全文
花與愛麗絲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:32
杨龙儿 发表于 2012-9-21 13:29
<br/>没什么大矛盾为什么要闹的鸡飞狗跳的?分手最吃亏的是你.你们两家都不怎么好说话.建议找个中间人来调节,看有 ...
<br/><br/>这话很对!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:51
花.貘 发表于 2012-9-21 12:40
<br/>你和你老公谈谈,问问他是不是确定分手,如果确定就告诉他会把孩子打掉。看看他家什么意见。要想要孩子,就 ...
<br/><br/>同意以上意见。
<br/>
<br/>目前的局面你自己的责任很大——怀孕4个月还不能好好控制自己的脾气;置气出走又没有骨气。本来你未婚先孕就处于弱势,他们9成把握吃定你了,你又自己主动示好找老公来谈,人家10成把握也有了。怎么还会给你道歉。
<br/>看楼主也不是个能忍的,你自己想想清楚,要么以后脱胎换骨,回心改性,做一个三从四德的好媳妇,把这页彻彻底底翻过去——本来也不算多大的事;
<br/>要忍不下去么就快刀斩乱麻,给婆家一个最后期限,你要啥啥啥123列清楚,做不到就直接做掉。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:54
杨龙儿 发表于 2012-9-21 13:29
<br/>没什么大矛盾为什么要闹的鸡飞狗跳的?分手最吃亏的是你.你们两家都不怎么好说话.建议找个中间人来调节,看有 ...
<br/><br/>生活中的矛盾本来就是些鸡毛蒜皮,吃不吃亏要当事人自己来看的。
<br/>吃不了亏的人我认为吃一时亏比吃一辈子亏要划算;吃得了亏的人这些也就算不了什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:17
别等结婚以后在后悔就行!!!婚前如果都不和谐,婚后在JJWW也就没必要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:23
结婚了之后你们的日子也不会好过,和睦不到哪里去。
<br/>而且一,一个人的脾气是很难改的,你不可能想改就改的掉。
<br/>二,你公婆心里对你们家也就有芥蒂了,难保不因此埋下祸根。
<br/>三,别说你们都是难搞的,就是好搞的,住一起时间长了也是问题百出。
<br/>
<br/>估计你不会和你未婚夫分开,因为你离不开他,最后可能会为了孩子妥协。
<br/>但最终结局似乎已经看得到了。。。。。。
点击查看全文