要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助~是不是经常摸肚子,会导致假性宫缩啊

楼主: 金小凝果果
5330087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天看到一个帖子,说假性宫缩是劳累,和经常摸肚子造成的,是不是不能老是摸肚子啊!!!!!!我总想和宝宝互动,,,做错了?em28
点击查看全文
六级宝宝 |
em49天天摸肚子的飘过,而且还是划着圈摸em27
<br/>看来不可以摸了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
偶也喜欢摸,不过听说会宫缩就不经常摸em71
点击查看全文
十级宝宝 |
揉肚子会让假宫缩严重的,亲们还是别老是摸肚子,孕妇课也说了摸肚子多的话肚子会长的过大
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也有时候觉得肚子硬硬的,医生说不要总是去摸肚子,可是我不摸好像肚子也还是会变硬,不知道是什么原因~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
28周后会出现较多假性宫缩,在这个时期是正常的。我的肚子最近就容易紧,紧的时候都不想走路,这时只要轻轻拍一会肚子,宝宝就放松了。
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
Kelly~落落 发表于 2012-9-24 22:10
<br/>我也有时候觉得肚子硬硬的,医生说不要总是去摸肚子,可是我不摸好像肚子也还是会变硬,不知道是什么原因~ ...
<br/><br/>同感,我觉得正常吧,怎么着也不可能是柔软的呀,,,对不
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
阳阳的小崽子 发表于 2012-9-24 20:22
<br/>揉肚子会让假宫缩严重的,亲们还是别老是摸肚子,孕妇课也说了摸肚子多的话肚子会长的过大 ...
<br/><br/>不要长太大,,,不好生,,,em32
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
swleiyuan 发表于 2012-9-24 18:23
<br/>偶也喜欢摸,不过听说会宫缩就不经常摸
<br/><br/>嗯,你都28周了,更不能摸了,,,
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
APPLE宝儿 发表于 2012-9-24 18:01
<br/>天天摸肚子的飘过,而且还是划着圈摸
<br/>看来不可以摸了
<br/><br/>em16宝宝容易脐带缠脖,,,,可别画圈了,,孩儿他娘
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
438880298 发表于 2012-9-24 15:37
<br/>你和我是同一天啊,我也喜欢摸肚子哦!哈哈!
<br/><br/>em11握爪!!为了咱滴宝儿,好好注意哟
点击查看全文