要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助~是不是经常摸肚子,会导致假性宫缩啊

楼主: 金小凝果果
5330987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天看到一个帖子,说假性宫缩是劳累,和经常摸肚子造成的,是不是不能老是摸肚子啊!!!!!!我总想和宝宝互动,,,做错了?em28
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
菜刀很钝 发表于 2012-9-24 17:09
<br/>楼主是不能太频繁摸肚肚的,之前我也是想跟宝宝互动没事总喜欢摸摸,导致宫缩很频繁,后来去医院检被医生说 ...
<br/><br/>最近听话了,不劳模了,多说把手放在肚肚上,不动,让他寻找一下妈妈的外界接触,也就一小会而已,,,这样可以吗?
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
妈妈咪亚 发表于 2012-9-24 16:08
<br/>我现在就是吃饱了之后,出去散步的时候就觉得肚子发紧,老是想弯腰缓解下。这个是宫缩的表现吗 ...
<br/><br/>应该不是吧,,,吃完饭,我一般都是从肚肚到胃的这一区域都会涨,,,散散步,回来躺一下,就好了,,不要担心!
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-9-24 15:01
<br/>我也好喜欢摸肚肚呀,喜欢摸宝宝啦
<br/><br/>不准摸,等他出生了再“蹂躏”他em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
怎样算是宫缩呢?
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
yy小麦 发表于 2012-9-25 11:49
<br/>怎样算是宫缩呢?
<br/><br/>好像是假性宫缩是肚子紧紧地发硬,没有规律,胎动频繁,,,总这样会早产的,特别是24周左右!
点击查看全文
金小凝果果 (楼主)
九级宝宝 |
我是彪悍小黑妞 发表于 2012-9-24 14:39
<br/>宝宝不是喜欢抚触吗 应该不是吧
<br/><br/>不能老摸,她会跟着手的触觉,在里面翻滚,容易假性宫缩,也容易脐带缠脖,
点击查看全文
十三级宝宝 |
金小凝果果 发表于 2012-9-25 11:50
<br/>好像是假性宫缩是肚子紧紧地发硬,没有规律,胎动频繁,,,总这样会早产的,特别是24周左右! ...
<br/><br/>em40
<br/>这么吓人啊。我一直盼着肚子凸起来的时候可以经常摸一摸和宝宝说话呢。。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 |
都不知道要相信谁了,昨天还刚在别的网站上看到说孕期抚摸肚子可以提高宝宝的反应能力,还说了一大堆好处,到底是摸好还是不摸好??
点击查看全文
六级宝宝 |
我也喜欢摸他/她,手欠啊~~~~据说摸肚子还容易脐带绕颈
点击查看全文
十三级宝宝 |
金小凝果果 发表于 2012-9-25 11:39
<br/>同感,我觉得正常吧,怎么着也不可能是柔软的呀,,,对不
<br/><br/>哈哈,不知道,只知道宝宝的头和屁股还有背脊应该是硬硬的,但是总该有点肉才对嘛~
点击查看全文