要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

彻底没有语言了~~~

楼主: lanlan_yang
1510270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里2个人抽烟!一个爸爸,一个爷爷!哎~~小宝宝好可怜!我已经说过无数次了!刚开始还稍微注意一下,我在基本不抽!宝宝爸爸还好,尽量到另外的房间抽!宝宝爷爷直接在客厅抽!主要是说了不起作用!他是长辈,我不好天天说!就不能在阳台上抽啊!郁闷,在客厅抽了直接就飘到我们卧室了,还老说我不出卧室,你那样一支一支地接着!神仙也不敢出来啊!无语~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
我老公跟我一样,闻到烟味都会捂鼻子的那种 他比我还讨厌烟味~~前天坐电梯的时候,因为一个人身上烟味重,他就要等下一趟电梯,嘻嘻~~从来烟都不沾的 酒也不喜欢喝 除了偶尔应酬被逼的~~
点击查看全文
lanlan_yang (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
婪婪爱冬眠 发表于 2012-9-24 15:03
<br/>我老公跟我一样,闻到烟味都会捂鼻子的那种 他比我还讨厌烟味~~前天坐电梯的时候,因为一个人身上烟味重 ...
<br/><br/>这样才好哈!身体也健康!
点击查看全文
九级宝宝 |
你就客气点说,爸,你这对宝宝特别不好,以后怕有什么问题,要抽还是出去抽吧,也不要太客气,有点硬气。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
′_菠小萝。 发表于 2012-9-24 18:09
<br/>你就客气点说,爸,你这对宝宝特别不好,以后怕有什么问题,要抽还是出去抽吧,也不要太客气,有点硬气。 ...
<br/><br/>算了,老顽固!我躲就是了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em14这个主要是宝宝奶奶没管好。我爸从来不在屋里抽烟,一般就是阳台和卫生间,只要他拿着烟在屋里出现我妈一定会说他的,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
缘让我们在一起 发表于 2012-9-24 20:57
<br/>这个主要是宝宝奶奶没管好。我爸从来不在屋里抽烟,一般就是阳台和卫生间,只要他拿着烟在屋里出现 ...
<br/><br/>我婆婆哪敢说公公哦?算了吧!还不及我!我说过很多次!就在她身旁抽,她似乎习惯了!我觉得她不敢说!
点击查看全文
十三级宝宝 |
lanlan_yang 发表于 2012-9-24 22:46
<br/>我婆婆哪敢说公公哦?算了吧!还不及我!我说过很多次!就在她身旁抽,她似乎习惯了!我觉得她不敢说! ...
<br/><br/>那可能你婆婆觉得无所谓吧,可能她生你老公的时候你公公也是一路抽过来的。反正我知道当年我爷爷奶奶都是抽烟的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我公公也一样,气死人了,说过上百遍,老是不记得。还会有厕所里抽,我要上厕所的时候,那一整间全是烟味,躲都躲不过,碰到我要解大的,还得在里面吸上个五分钟二手烟,郁闷得我回娘家住了。
点击查看全文
天使宝宝 |
唉,无奈啊,我老公是进厕所抽,他去抽之前我都得先上好厕所,不然2小时内进不去都是烟味。在我婆婆家还好,我婆婆不让公公抽烟。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-9-25 09:26
<br/>我公公也一样,气死人了,说过上百遍,老是不记得。还会有厕所里抽,我要上厕所的时候,那一整间全是烟味, ...
<br/><br/>呵呵:都一德性!完了,还不开窗户!我一般先去把抽风打开,过很久再去,还是有味道!
点击查看全文