要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

彻底没有语言了~~~

楼主: lanlan_yang
1511270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里2个人抽烟!一个爸爸,一个爷爷!哎~~小宝宝好可怜!我已经说过无数次了!刚开始还稍微注意一下,我在基本不抽!宝宝爸爸还好,尽量到另外的房间抽!宝宝爷爷直接在客厅抽!主要是说了不起作用!他是长辈,我不好天天说!就不能在阳台上抽啊!郁闷,在客厅抽了直接就飘到我们卧室了,还老说我不出卧室,你那样一支一支地接着!神仙也不敢出来啊!无语~~~

点击查看全文
lanlan_yang (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
niqin619 发表于 2012-9-25 09:49
<br/>唉,无奈啊,我老公是进厕所抽,他去抽之前我都得先上好厕所,不然2小时内进不去都是烟味。在我婆婆家还好 ...
<br/><br/>这男的怎么都这样啊,上厕所不抽烟不行说!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
天是白河岸 发表于 2012-9-25 09:26
<br/>我公公也一样,气死人了,说过上百遍,老是不记得。还会有厕所里抽,我要上厕所的时候,那一整间全是烟味, ...
<br/><br/>可惜我娘家离我太远了!我亲爸很年轻的时候就戒烟了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我爸也抽,早上起来我都开门放烟!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
缘让我们在一起 发表于 2012-9-25 09:15
那可能你婆婆觉得无所谓吧,可能她生你老公的时候你公公也是一路抽过来的。反正我知道当年我爷爷奶奶都是 ...

当年公公由于工作的原因没能照顾婆婆,听老公说好像是他满周才在一起的吧!想想她也可怜,一个人带孩子!我基本上不和她计较什么!
点击查看全文
九级宝宝 |
让你老公去说他爸!你把抽烟对宝宝的危害说给你老公听!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
蝶魅 发表于 2012-9-25 10:10
<br/>让你老公去说他爸!你把抽烟对宝宝的危害说给你老公听!
<br/><br/>该说的该做的我都用了,老家伙还是管不住!我只有躲~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-9-25 10:09
<br/>我爸也抽,早上起来我都开门放烟!
<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我老爸从来都不在家里抽烟的,基本上都是在外面应酬的时候才抽烟,我公公吃晚饭就一支烟 回去 到处可见烟头,挺郁闷的,又说不得。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我前几天看着一个中年男的抱着个小宝宝坐着,他就在一手抱孩子,一手抽烟,烟头离孩子脑袋很近,我估摸着也是个公公带小孩的,真是差劲到极点了。。。有些公公不喜欢媳妇说他,特别大男子主义,大家长作风,恶心死了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
℃herry` 发表于 2012-9-25 10:28
<br/>我老爸从来都不在家里抽烟的,基本上都是在外面应酬的时候才抽烟,我公公吃晚饭就一支烟 回去 到处可见烟头 ...
<br/><br/>就是!长辈啊!
点击查看全文