要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

彻底没有语言了~~~

楼主: lanlan_yang
1509770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里2个人抽烟!一个爸爸,一个爷爷!哎~~小宝宝好可怜!我已经说过无数次了!刚开始还稍微注意一下,我在基本不抽!宝宝爸爸还好,尽量到另外的房间抽!宝宝爷爷直接在客厅抽!主要是说了不起作用!他是长辈,我不好天天说!就不能在阳台上抽啊!郁闷,在客厅抽了直接就飘到我们卧室了,还老说我不出卧室,你那样一支一支地接着!神仙也不敢出来啊!无语~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
公公有时候会到院子里抽烟。还是很照顾我的
点击查看全文
八级宝宝 |
我爸烟瘾很重。开始在阳台抽,但还是有味道飘进卧室,现在出门去楼上或楼下抽
点击查看全文
十六级宝宝 |
我妈说我小的时候(也就一岁之前),爷爷奶奶都抽烟很凶,房间里烟雾缭绕天天熏着我~唉!还好没啥异样,一直都还算聪明着,肺也好着呢,肺活量4000+,比一般男生都牛。
<br/>说这个只是让楼主不要太过担心,但是他们的态度不能容忍,一定要好好谈一谈,杜绝这种现象,现在孕妇最大!
点击查看全文
十一级宝宝 |
不为孕妇着想也该为他孙子着想吧!
<br/>
<br/>真不理解,平时怎样就算了,儿媳妇大肚子呢都不知道控制一下,实在不行让你公公下楼去小区里抽啊
<br/>
<br/>我在外面走迎面过来个冒烟的男人我都会恨死的
点击查看全文
九级宝宝 |
这个真是无奈!我家也有抽烟的公公,不过老人家去外面抽,小姑子的老公在我的卧室隔壁抽,会闻到~
点击查看全文
lanlan_yang (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
侞茈ㄝ孒 发表于 2012-9-24 11:01
<br/>公公有时候会到院子里抽烟。还是很照顾我的
<br/><br/>那还好,至少有点优点!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
我的安宝 发表于 2012-9-24 11:10
<br/>我爸烟瘾很重。开始在阳台抽,但还是有味道飘进卧室,现在出门去楼上或楼下抽 ...
<br/><br/>你爸这样是对的,我那公公算了,他抽我就把卧室门关了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
森海星 发表于 2012-9-24 11:22
<br/>我妈说我小的时候(也就一岁之前),爷爷奶奶都抽烟很凶,房间里烟雾缭绕天天熏着我~唉!还好没啥异样,一 ...
<br/><br/>恩,其实,说不担心是假的,现在都一个宝宝!很重视!抽几支还好,也没什么屁事,一支接着一支!二手烟问起臭!说他还不是为了他好,你说以后要生病住院什么的,我们也都还要扛着!唉~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-9-24 11:32
<br/>不为孕妇着想也该为他孙子着想吧!
<br/>
<br/>真不理解,平时怎样就算了,儿媳妇大肚子呢都不知道控制一下,实在不行 ...
<br/><br/>恩,散步的时候就是到处都是烟味,也只有我们中国人才这样,没事叼根烟,还以为多逍遥似的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
娇布 发表于 2012-9-24 11:33
<br/>这个真是无奈!我家也有抽烟的公公,不过老人家去外面抽,小姑子的老公在我的卧室隔壁抽,会闻到~ ...
<br/><br/>家家都有这样的困扰!
点击查看全文