要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

彻底没有语言了~~~

楼主: lanlan_yang
1506770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里2个人抽烟!一个爸爸,一个爷爷!哎~~小宝宝好可怜!我已经说过无数次了!刚开始还稍微注意一下,我在基本不抽!宝宝爸爸还好,尽量到另外的房间抽!宝宝爷爷直接在客厅抽!主要是说了不起作用!他是长辈,我不好天天说!就不能在阳台上抽啊!郁闷,在客厅抽了直接就飘到我们卧室了,还老说我不出卧室,你那样一支一支地接着!神仙也不敢出来啊!无语~~~

点击查看全文
八级宝宝 |
我爸抽烟的,每天晚上我下班他就会过来我家吃饭,以前偶尔还在我家抽烟,我基本闻不了烟味,就让我爸不要在家里抽,我偶尔在家里闻到烟味就会大吼的问谁抽烟了,后来我爸就基本不会在家里抽烟了;
<br/>你公公,就让你老公去说他,在家里任何角落抽烟,味道都会弥漫的,正常的人应该都会通情达理的,怎么着也要为孩子着想啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你家驾着云就出来了!,屋里得烟雾弥漫的!给规定在阳台吸烟区!
点击查看全文
十级宝宝 |
为嘛现在不抽烟的男人就那么少呢~~~
点击查看全文
lanlan_yang (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
美牛牛 发表于 2012-9-21 09:58
<br/>唉,也不能这么说,每个人都有其幸福的地方,也有不如意的地方,拿自己不如意的地方和别人幸福的地方比肯 ...
<br/><br/>我婆婆炒肉也真不怎么样,素菜还好!老公做的好吃可他要上班!我反正好吃就多吃点,不好吃我一筷子都不夹!我有点挑!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-9-21 10:02
<br/>晕,还好我公公去世的早,不然也超爱抽烟。
<br/><br/>抽烟的人真的不知道该怎么说了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
lanlan_yang 发表于 2012-9-21 10:39
<br/>我婆婆炒肉也真不怎么样,素菜还好!老公做的好吃可他要上班!我反正好吃就多吃点,不好吃我一筷子都不夹! ...
<br/><br/>我也是这样,我老公就说想吃什么跟他妈说,但是我真的不好意思,觉得不是自己的妈妈不愿意麻烦她。你还有老公偶尔解馋,我老公什么都不会做,只会吃。
点击查看全文
十二级宝宝 |
他们自己抽烟,感觉好像没事,但是不知道其实二手烟影响最大的,而且烟味很久都散不去。真要命。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-21 10:06
<br/>你家驾着云就出来了!,屋里得烟雾弥漫的!给规定在阳台吸烟区!
<br/><br/>呵呵:要是我是皇帝,立刻宣:抽烟者,斩立决!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
家里有孕妇还照样抽烟的家属真的很无语,戒烟或少抽不死啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
美牛牛 发表于 2012-9-21 10:43
我也是这样,我老公就说想吃什么跟他妈说,但是我真的不好意思,觉得不是自己的妈妈不愿意麻烦她。你还有 ...

其实,我们有时也到外面去吃,可是,总觉得外面的东西好吃是好吃,怕对宝宝不好!宝妈你会做饭吗?会的话,偶尔自己弄点吃吧!别指望他们能做出什么好东西!毕竟,几十年的习惯!他儿子不也在吃,算了!但是你想吃什么就该说,宝宝重要啊!
点击查看全文