要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

彻底没有语言了~~~

楼主: lanlan_yang
1507670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里2个人抽烟!一个爸爸,一个爷爷!哎~~小宝宝好可怜!我已经说过无数次了!刚开始还稍微注意一下,我在基本不抽!宝宝爸爸还好,尽量到另外的房间抽!宝宝爷爷直接在客厅抽!主要是说了不起作用!他是长辈,我不好天天说!就不能在阳台上抽啊!郁闷,在客厅抽了直接就飘到我们卧室了,还老说我不出卧室,你那样一支一支地接着!神仙也不敢出来啊!无语~~~

点击查看全文
lanlan_yang (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-9-21 10:44
<br/>他们自己抽烟,感觉好像没事,但是不知道其实二手烟影响最大的,而且烟味很久都散不去。真要命。 ...
<br/><br/>就是,怀孕后嗅觉灵敏!闻到臭死了!
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么这样啊?自从知道怀孕后家里很自觉就没人抽烟了,有时候自己老爸不注意说一下也没事,要是公公确实比较麻烦,让你老公去说吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
感觉父母那一代人,都特别不会尊重人....
点击查看全文
十一级宝宝 |

lanlan_yang 发表于 2012-9-21 10:51 其实,我们走起也到外面去吃,可是,总觉得外面的东西好吃是好吃,怕对宝宝不好!宝妈你会做饭吗?会的话, ...
我妈也这么说,我弟媳妇都是想吃什么直接跟我妈说的。我自己不做饭,所以觉得还要挑三拣四的,很不好意思。我和我婆婆都很客气的,说话啊什么的,亲近不起来。她平时都是围着她闺女外孙女转,现在怀孕了才对我好一点,会问我想吃什么,以前从来没问过。所以我觉得她就是冲着宝宝才对我好的,我也觉得没意思。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
中国茶123 发表于 2012-9-21 10:50
<br/>家里有孕妇还照样抽烟的家属真的很无语,戒烟或少抽不死啊
<br/><br/>就是,那烟就那么好抽吗?你说年轻人工作起来有压力还好,我公公早退休了,一天没屁事,还一支接着一支抽!郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
小葫芦娃儿 发表于 2012-9-21 10:03
<br/>我爸抽烟的,每天晚上我下班他就会过来我家吃饭,以前偶尔还在我家抽烟,我基本闻不了烟味,就让我爸不要在 ...
<br/><br/>说了无数次,不知道他怎么想的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
卿酒酒 发表于 2012-9-21 10:38
<br/>为嘛现在不抽烟的男人就那么少呢~~~
<br/><br/>有的挖,我爸和我老公都是烟酒不沾滴。可惜我公公是烟酒都不能缺,好在我们不住一起。。。要不然非疯了不可,我对烟味特敏感,怀孕后鼻子更灵敏了。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
咖啡淡了123 发表于 2012-9-21 11:02
<br/>有的挖,我爸和我老公都是烟酒不沾滴。可惜我公公是烟酒都不能缺,好在我们不住一起。。。要不然非疯了不 ...
<br/><br/>我也是特别讨厌烟味啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
美牛牛 发表于 2012-9-21 10:56
<br/>本帖最后由 美牛牛 于 2012-9-21 11:00 编辑
<br/>lanlan_yang 发表于 2012-9-21 10:51  其实,我们走起也到外 ...
<br/><br/>就是,再怎么我也和婆婆亲近不起来,总之,毕竟是老公的妈,又不是我亲妈!
点击查看全文