要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝总是不大便怎么办!!急死了

楼主: 喜欢女娃
844337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,已经连续一个月,四五天一次大便了,怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:14
我们也是。。。。。。。。哎 。。。一周拉两次,星期六是拉屎日,另外一次时间随机,看他心情。。哎 。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:53
我们家的从满月后也一直这样,一般2-3天拉一次,然后一拉就拉很多,最长的一次还是5天,急死我,偶尔给吃吃妈咪爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:11
我们家也是,急死了,都是一周一周地拉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:32
我家宝宝时间更长啊,都十来天或者十几天的,母乳,精神好,体重增加正常,没啥不舒服的,一次拉的比较多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:09
母乳喂养没关系的,我家从满月开始就不是天天大便,最长6天大便,医生也说没关系的,我现在已经习以为常了。只要大便的颜色形状和以前一样就没事。如果一直放屁,也有可能是肛门口干,大便出不了,试着用小棉签沾点麻油在肛门口涂下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:27
给他吃点红薯 蒸的 煮的都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:41
没事的,我宝宝最多一次都17天才大便,只要不干燥就没什么问题。等吃辅食规律了,他自己就调整过来了,我宝宝从6个半月吃辅食规律了就开始每天都大便了。吃母乳的孩子废物少,就大便次数少
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:45
梁亲宝宝 发表于 2012-9-21 09:26
<br/>诶,我宝贝才1个月多,2天没大便 了,真让人着急
<br/><br/>我们家的都三天没有拉了,急死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 10:05
我家宝宝刚26天,2天没大便了,我也着急呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:06
喂点妈咪爱,你是不是奶粉喂养嘛,最先我们也是几天没大便担心死了,又抹筒油这些。吃奶粉是比较干燥的,我最先吃的惠氏,不是爱尔兰版,干燥。你多喂点水,我们喂了一个多月的妈咪爱调成二天一次,后来换爱他美好点。你可以吃美素奶粉牛栏啊这些不上火
点击查看全文