要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝总是不大便怎么办!!急死了

楼主: 喜欢女娃
846537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,已经连续一个月,四五天一次大便了,怎么办啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:57

RE: 宝宝总是不大便怎么办!!急死了

didi426 发表于 2012-9-21 11:25

我家宝宝也这样啊,满月就开始了,5 5 8 6 6 1 天,最长八天啊,我都受不了她了,今天又是第五天了。不过医 ...

现在宝宝大便好了吗?我家也满月开始四天一次,她吃的少了,还哭闹,挣靶靶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:58

RE: 宝宝总是不大便怎么办!!急死了

joicetang 发表于 2012-9-21 15:53

我们家的从满月后也一直这样,一般2-3天拉一次,然后一拉就拉很多,最长的一次还是5天,急死我,偶尔给吃吃 ...

后来怎么办的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 07:29
xineronline 发表于 2012-9-21 09:21
<br/>我咋就羡慕呢。我宝快四个月了,还不攒肚,一天两次到三次
<br/><br/>现在好了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 07:32
ntjj 发表于 2012-10-31 22:58
<br/>后来怎么办的
<br/><br/>母乳的还是奶粉的如果奶粉的去买你现在吃的牌子调理肠胃配方的我家宝宝就是用奶粉调好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:06
吃母乳还是奶粉阿。母乳不着急,母乳本来都是水分,残渣少,宝宝吸收好呢。只要宝宝不拉一颗一颗就不用管,最多吃点益生菌或白开水了。
<br/>吃奶粉就严重了,可能奶粉不适合宝宝。适合的才是好奶粉,换奶粉吧,我换了两个奶粉才找到一个适合我宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:41
喝母乳的宝宝大便次数会多的,和奶粉的宝宝容易便秘,在两次和奶之间喂点温水,不仅清洁口腔还能防护便秘的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:41
我家以前也是这样的,我也是纯母乳的,我家1个多月2个月的时候就是三四天才拉一次,最长6天一次呢,也是屁屁很多就是不拉,给他吃的益生菌就好了,我们家那会吃了大概5包左右吧,就调节的挺好了,每天一次,现在也都挺规律的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:22
我宝天天拉,我还愁啦
点击查看全文