要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝总是不大便怎么办!!急死了

楼主: 喜欢女娃
842037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,已经连续一个月,四五天一次大便了,怎么办啊!
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:19
oοKiSsО 发表于 2012-9-21 10:33
<br/>母乳还是人工喂养
<br/><br/>纯母乳!
点击查看全文
喜欢女娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
牛宝宝009 发表于 2012-9-21 10:26
<br/>给宝宝多喝点水和果汁,如果严重的话可以吃点益生菌,听说是调节肠胃的。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:20
你不要吃太上火的东西,给他喂水试试,不行就要去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:21
攥肚子,正常啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-21 11:25
我家宝宝也这样啊,满月就开始了,5 5 8 6 6 1 天,最长八天啊,我都受不了她了,今天又是第五天了。不过医生说只要正常吃奶,精神好,就没关系,我偶尔也给她吃点妈咪爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:27
我也正为此焦虑得很,自从满月后,我家小京宝拉大便的时间是5、6、8,现在又是第四天,基本母乳,偶尔牛奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:28
didi426 发表于 2012-9-21 11:25
<br/>我家宝宝也这样啊,满月就开始了,5 5 8 6 6 1 天,最长八天啊,我都受不了她了,今天又是第五天了。不过医 ...
<br/><br/>你家宝宝屁多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-21 11:30
小京宝妈 发表于 2012-9-21 11:28
<br/>你家宝宝屁多吗?
<br/><br/>哈哈,多得不得了,宝爸都管他叫张小屁了,而且要拉的那两天屁也臭臭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:07
楼主纯母乳喂养的话,几次拉一次是正常的,我去咨询过医生,医生说母乳喂养的宝宝,最长的有十几天拉一次便便的,所以不用担心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:07
我宝从满月起大便就没规律过,基本上都是3天一次,最长是9天。现在也是不拉便便,看了3次医生,都没什么用,只能靠宝宝自己好了。每天有吃水果,睡觉醒来都会喂点水,大便成条状不硬,,混合喂养,我都尽量吃的清淡些,宝宝这样的大便习惯还省事些。。。。
点击查看全文