要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于要足月了,上来吼一声,,姐妹们顺便瞧瞧肚子,猜猜男女

楼主: 佐罗龙宝宝
2186973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 2 3 4 终于要足月了,上来吼一声,,姐妹们顺便瞧瞧肚子,猜猜男女em32........................胎动像女宝,鼓包多,经常肚子偏到一边,,踢的少,整个肚子都动,没有固定地方!!姐妹们猜吧,,,生完来验证em38
点击查看全文
十四级宝宝 |
肚子还没落下来呢,,猜个男宝em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
男宝em14l
点击查看全文
八级宝宝 |
em12是38吧!1
点击查看全文
九级宝宝 |
男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 |
猜是女宝,肚子很圆啊。
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
louweifang 发表于 2012-9-21 15:34
<br/>男宝,跟我怀小宝的时候比较像,不过我的还要再大点。后面看去也是左边显腰 ...
<br/><br/>em32我的肚子一直都挺小
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
marchmoon 发表于 2012-9-21 15:55
<br/>觉得像女孩  美妈是不是只长了肚子哪都没胖啊  身材好好
<br/><br/>屁股和大腿也胖了,,只是看不太清楚em46
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
苏美尔公主 发表于 2012-9-21 15:59
<br/>猜女宝,
<br/>话说LZ的肚子真的好大哟~~ 羡慕,我刚怀,期待赶快大肚肚。
<br/><br/>我这可不算大哦,,,9个月的时候都显小em46
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
小V的宝贝 发表于 2012-9-21 16:01
<br/>感觉像是个男宝宝喔。
<br/>
<br/>祝福宝妈,顺利生产。
<br/><br/>谢谢,,你也是哦
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
MissFiz 发表于 2012-9-21 19:53
<br/>和我28W的肚子差不多大,寒
<br/><br/>肚子是不大em27,,一直显得小
点击查看全文