要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于要足月了,上来吼一声,,姐妹们顺便瞧瞧肚子,猜猜男女

楼主: 佐罗龙宝宝
2187873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 2 3 4 终于要足月了,上来吼一声,,姐妹们顺便瞧瞧肚子,猜猜男女em32........................胎动像女宝,鼓包多,经常肚子偏到一边,,踢的少,整个肚子都动,没有固定地方!!姐妹们猜吧,,,生完来验证em38
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
双鱼座麻麻 发表于 2012-9-21 21:32
<br/>哇,介个麻麻腿木有胖诶
<br/><br/>大腿胖了,还有屁股,,,屁股上全花了em12
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
小龙的麻麻 发表于 2012-9-21 23:02
<br/>猜是女宝,肚子很圆啊。
<br/><br/>em32生了来验证哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
猜男宝!嘿
点击查看全文
十四级宝宝 |
我们的肚肚好像,我是女宝宝,胎动又早又活跃,整天被拳打脚踢em71
点击查看全文
十二级宝宝 |
em26我的肚子 比楼主还圆呢  跟平底锅一样的  典型的女宝宝肚
点击查看全文
佐罗龙宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们,我生了,12号剖腹,
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 终于要足月了,上来吼一声,,姐妹们顺便瞧瞧肚子,猜猜男女

佐罗龙宝宝 发表于 2012-10-18 10:11

姐妹们,我生了,12号剖腹,

恭喜恭喜,男宝还是女宝?
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜宝妈!公主还是王子呐?
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>姐妹们,我生了,12号剖腹,
<br/><br/>怎么样,是男是女啊em70
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>姐妹们,我生了,12号剖腹,
<br/><br/>楼主真是急死人,为啥不多打一个字,揭晓谜底呢! 男还是女?
点击查看全文