要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急,宝宝哭得全身发紫哭到没声音

楼主: 乖宝安康
5195034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在26天,从出生开始只要哭得特别厉害就会全身发紫嘴发青,本身就缺钙,开始以为是缺钙引起的,可是也不至于哭成这样啊。张着嘴哭可是声音要好久才会出来,但是只要不哭立马就回到原来的样子,家里人看着都心疼得不行,怎么哄都是这样,老害怕哭得岔过气去,也不知道是什么原因,是不是不正常得去医院看呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:15
肚痛或吓到了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:18
我宝宝跟楼主情况一样,哭得满脸憋得通红,然后嘴巴张老大的,声音都没有,看到他哭成这样又心疼又害怕,一般这个时候赶集把他抱起来,轻轻的拍拍他后背,然后边安慰他一下就马上不哭了...我宝宝也是缺钙,囟门还很大了,孕期偶尔吃点综合维生素,不知道为啥还缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:44
乖宝安康 发表于 2012-9-21 07:55
<br/>我是臀位39周剖的,宝宝哭得厉害就这样,放下换尿不湿立马全身发紫的哭,得赶紧抱起来晃才会好,现在不管 ...
<br/><br/>我的是顺产,出现了两次,现在再怎么哭也没出现这种状况了,好像顺产的小孩容易出现,最好去医院问问吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:50
是不是缺铁啊 就是贫血,  我女儿一哭起来脸也是红紫  脾气特差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:54
我家宝宝也是的,多顺着他呗,也没什么大碍,一有征兆就给奶吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:00
我家是肠绞痛,拍片看到肠子充气,医生说什么阻滞又说问题不大,希望随着年龄增长慢慢好转
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:43
馋嘴吴 发表于 2012-9-21 08:02
<br/>我家在月子里饿了会这样哭,现在好很多了,我基本上在他有点预兆的时候就给他喂奶,尽量不让他哭。 ...
<br/><br/>试过了,喂完奶继续大哭到发紫,还边哭边吐奶,也不知道宝宝哪里不舒服
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:45
哎呦臭宝宝 发表于 2012-9-21 08:12
<br/>我家宝闹人厉害基本上都这样,老人都说是气性大,脾气大,我也没觉得这需要看医生啊。她哭厉害了奶都不吃。 ...
<br/><br/>是呀去医院采足跟血脚又硬,使劲哭,吓得医生使劲抱着晃,说宝宝脾气太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:48
我家的也是这样,前几个月每次都是一哭就全身紫,哭到没声音,好几十秒才缓过气来。
<br/>当时都快吓坏我们了。查了好多资料,还是不知道问题出在哪里。
<br/>只能尽量有什么事就马上抱着她顺着她。
<br/>最近就好多了,好像学会了怎么哭好,哭得再大声也不会这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:55
一样!看得我都跟着哭!心疼死了!但没办法!我家的吃到吐还是哭!
点击查看全文