要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急,宝宝哭得全身发紫哭到没声音

楼主: 乖宝安康
5198234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在26天,从出生开始只要哭得特别厉害就会全身发紫嘴发青,本身就缺钙,开始以为是缺钙引起的,可是也不至于哭成这样啊。张着嘴哭可是声音要好久才会出来,但是只要不哭立马就回到原来的样子,家里人看着都心疼得不行,怎么哄都是这样,老害怕哭得岔过气去,也不知道是什么原因,是不是不正常得去医院看呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:11
乖宝安康 发表于 2012-9-21 07:52
<br/>看他哭成这样就赶紧喂奶,喂完奶换完尿不湿还是哭,宝宝缺钙很严重,小蛋蛋旁边大腿根长了好多红疹子,不 ...
<br/><br/>是不是尿不湿咯到红疹子痛或者痒了,建议抹点油不要抹痱子粉,这个怕有刺激。最好抹茶油或香油。
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:05
a870312 发表于 2012-9-21 15:48
<br/>我家的也是这样,前几个月每次都是一哭就全身紫,哭到没声音,好几十秒才缓过气来。
<br/>当时都快吓坏我们了。 ...
<br/><br/>我家宝宝现在是不管怎么抱还是会哭成那样,没办法只能喂奶,开始喂完又哭,一边哭一边吐奶,都不知道怎么办,我也搜了下症状,说是得去医院做心脏彩超,看看是不是心脏的问题,真的好担心啊,希望宝宝健康平安的
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:08
lym26592 发表于 2012-9-21 17:55
<br/>一样!看得我都跟着哭!心疼死了!但没办法!我家的吃到吐还是哭!
<br/><br/>是啊,我都跟着哭了好几次,宝宝那么小,怎么哄都是哭,哭得没声音,吓得不行就喂奶,喂完奶还是哭,还边哭边吐,宝宝多受罪啊,等到满月了带去医院看看,希望不是心脏的问题,宝宝健康平安
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:09
iceyan13 发表于 2012-9-21 09:54
<br/>我家宝宝也是的,多顺着他呗,也没什么大碍,一有征兆就给奶吃
<br/><br/>可是怎么哄都是哭,喂完奶继续哭,还边哭边吐奶
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:10
还是爱小米 发表于 2012-9-21 10:00
<br/>我家是肠绞痛,拍片看到肠子充气,医生说什么阻滞又说问题不大,希望随着年龄增长慢慢好转 ...
<br/><br/>希望我家宝宝只是脾气大点,我们的宝宝都健康平安的
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:13
緊楃 发表于 2012-9-21 09:15
<br/>肚痛或吓到了?
<br/><br/>不知道,晚上就使劲哭,哭得全身发紫嘴发青
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:17
jiejie20 发表于 2012-9-21 09:18
<br/>我宝宝跟楼主情况一样,哭得满脸憋得通红,然后嘴巴张老大的,声音都没有,看到他哭成这样又心疼又害怕,一 ...
<br/><br/>我家的是全身发紫嘴发青,怎么哄都没办法,得他自己哭累了才不哭,看得揪心得不行啊
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:19
管芯甜儿 发表于 2012-9-21 09:50
<br/>是不是缺铁啊 就是贫血,  我女儿一哭起来脸也是红紫  脾气特差
<br/><br/>我本身怀孕那会就贫血,再加上没好好补钙,现在受罪的是宝宝,真的很内疚啊,我家宝宝连身上和嘴也是紫的
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 02:44
马猪兔 发表于 2012-9-21 22:11
<br/>是不是尿不湿咯到红疹子痛或者痒了,建议抹点油不要抹痱子粉,这个怕有刺激。最好抹茶油或香油。 ...
<br/><br/>也想过是尿不湿把他弄疼了,特别是换尿不湿的时候更是哭得不行,抹的紫草油,但还是没见下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:51
我家宝宝在月子里也是这样,尽量别让他哭急了才知道他的原因,尤其是饿了,看好时间,我开始以为我家宝贝心脏不好呢,全身都紫啊,还哭的上不来气!没关系,慢慢就好了!现在我家宝三月了,一点都不紫了,就是哭急了还是要背过气,脸憋的红红的
点击查看全文