要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

DHA到底要不要吃啊

1138729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DHA到底是干什么用的 属于什么东西 到底吃不吃啊 太贵了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:15
em46我也在烦恼呢。不同的牌子价格不一样,纽曼斯的快500了,还有一些是200多。不过据说吃深海鱼也能补,上周终于象山开渔节了,焦急等待海味中em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:17
已经纠结的在吃了,,,8周+开始吃的~
<br/>吃了这60粒我得考虑要不要再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:40
em33木有吃的麻麻漂过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 12:38
莜贞 发表于 2012-9-21 10:48
<br/>有多贵,我怀大宝时没吃。
<br/><br/>就是很贵啊 吃一个多月的量 要500块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:43
我是彪悍小黑妞 发表于 2012-9-21 12:38
<br/>就是很贵啊 吃一个多月的量 要500块
<br/><br/>em27经济允许就吃吧。我家大宝不吃。好像也不比别人家的差,走路动手能力说话各方面都比别人家的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:46
我是彪悍小黑妞 发表于 2012-9-21 12:38
<br/>就是很贵啊 吃一个多月的量 要500块
<br/><br/>海淘的美国美赞臣的一盒一个月就一百多吧,纽曼斯也就一百多,没那么贵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:09
本人眼睛近视,打算买纽曼斯吃
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:52
amilie_211314 发表于 2012-9-21 11:12
<br/>我八周后吃的,智灵通,吃过的都说好呢!!
<br/><br/>总算看到有吃智灵通的了。
<br/>
<br/>270+30颗,1188这个价格对不对?这样一盒能吃三个月。
<br/>
<br/>主要不太有人吃这个,我不放心。你周围吃了的人怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:55
杨美美 发表于 2012-9-21 13:52
<br/>总算看到有吃智灵通的了。
<br/>
<br/>270+30颗,1188这个价格对不对?这样一盒能吃三个月。
<br/>
<br/><br/>我周围人吃都说好,有条件的话越早吃越好,生了也可以吃,断奶后宝宝可以吃一粒。我前俩月在卓越团了智灵通,799,但一人只能买一盒,我同事也帮我买了一盒,现在能吃到生后两个月,你没事关注下各个网站的活动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:59
我在日本买的大塚制药的,一个月也才合人民币一百出头,不过我买了一直没吃,因为他写的孕后期和哺乳期吃,我想前期可能胎盘没建立起来的时候吃了用处不大吧,现在才8周,打算再过几周再吃~~
点击查看全文