要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

DHA到底要不要吃啊

1140429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DHA到底是干什么用的 属于什么东西 到底吃不吃啊 太贵了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:03
amilie_211314 发表于 2012-9-21 13:55
<br/>我周围人吃都说好,有条件的话越早吃越好,生了也可以吃,断奶后宝宝可以吃一粒。我前俩月在卓越团了智灵 ...
<br/><br/>好的,谢谢你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:05
我上周去检查 说我缺点微量元素  并且我反应满严重的 胃口不行 医生就叫我去买了DHA  我买的是汉臣氏的 确实很贵 等于400元一瓶了 但每天吃一颗 能吃两个月,为了宝宝还是买了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:11
杨美美 发表于 2012-9-21 14:03
<br/>好的,谢谢你~~
<br/><br/>我也吃的智灵通的,怀孕期间反应一直很大,前六个月体重轻了二十多斤,但是每次查体孩子都很正常,头偏大接近两周,估计是吃DHA吃的,我是从第四个月吃的,中后期隔一两天吃一次了,而且每次就吃一粒或两粒,说明上面写每次三粒。担心后期头偏大不好生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:26
坤宝儿 发表于 2012-9-21 14:11
<br/>我也吃的智灵通的,怀孕期间反应一直很大,前六个月体重轻了二十多斤,但是每次查体孩子都很正常,头偏大 ...
<br/><br/>好的,谢谢你。我也该去给孩子补补了。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:32
以前我们在妈妈肚子里的时候也没DHA那么好的待遇嘛,生出来也不傻。食补就行了呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:51
我吃修正睿迪DHA……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:21
我买的歌亨的 跟纽曼斯一个厂家 只不多成分里面多了叶黄素 60粒498 我觉得很贵 他建议我一天吃两粒 不过我看网上写的 后期每天才需要300mg而已 现在一粒是200mg我觉得一粒就够啦 两粒岂不是超量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 09:26
专门问了医生,说喝孕妇奶粉就足够了,不用额外买DHAem25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:13
我怀孕时候也是吃的紐曼思的,周边很多朋友都是吃的这个牌子,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:15
我吃的美敦力加的
<br/>一盒 36天的量 466
<br/>從三個月開始吃 打算吃到生
点击查看全文