要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有一月份的准妈妈很少运动的啊?进来聊下

898649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕了就没上班了,一天都是在房子里呆着,就出去买个菜什么的,这样好像生的时候比较困难,呆在家好无聊,在这认识的人又少,老公每天上班很忙都没时间陪我,有和我一样的姐妹没啊?em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:30
芊白玫 发表于 2012-9-21 11:28
<br/>孕中期出血两次,基本没什么活动,顶多就是下楼去小区走走,晒晒太阳,然后就是坐着看会电视什么的,不敢多 ...
<br/><br/>做个妈妈真的不容易啊,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:30
我们的小豆子 发表于 2012-9-21 11:37
<br/>我上下班一天要走半小时,回家要爬五层楼。其他运动基本米有,算不算少啊? ...
<br/><br/>比我多了,em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:31
坚强妈圆圆 发表于 2012-9-21 12:16
<br/>我也和楼主一样,家务活什么都不干的,一个星期最多下楼走两次,我也担心不运动是不是不好 ...
<br/><br/>嗯,就是怕怕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:45
超少,不知道还有没有运动比我还少的。所有家务完全不做(贴身衣物也不洗,倒个水也叫人),前期休假,基本躺床上,妊娠反应太大,一下床走动就要吐,腰都直不起。后来反应渐渐好了,才偶尔去逛逛花园。后来再好点,在家也实在无聊了,才去上班,出家门下电梯就打车,下车电梯上楼到办公室,中午父母送饭,下班又照样打车回家……都是因为走不动啊走不动,走一点点路就累就喘不过气,脚也支撑不住。这都快六个月了,才觉得稍微好些,中午能走出去吃个饭什么的了,走路范围基本都在一两百米内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:13
楼主我和你差不多,不过我没出门,在家就洗衣煮饭,还有时间就坐或躺,准备后期再开始出去散步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 19:25
糖豆宝宝妈 发表于 2012-9-20 20:31
<br/>我很少动,基本卧床,连门都不出,家务只洗内裤,平时就吃饭,上厕所,倒水,才活动,医生说我胎盘低,(距 ...
<br/><br/>啊?我13周B超后就没再做过 医生也没说胎盘的事 我现在每天走路走的可欢了 还上满班 没问题的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:59
每天基本两小时吧 能走路就走路 能爬楼就爬楼 据说爬楼对顺产有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:04
芊白玫 发表于 2012-9-21 11:28
<br/>孕中期出血两次,基本没什么活动,顶多就是下楼去小区走走,晒晒太阳,然后就是坐着看会电视什么的,不敢多 ...
<br/><br/>你是为什么出血呢?准备的防宫缩的药又是什么名字,我备的是沙丁胺醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:19
曾出现假性宫缩,医生要求卧床休息,基本除了吃饭、上厕所外很少走动,要么坐着要么躺着,家务老妈包了。只求宝宝平安,是否顺产不在考虑范围。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:44
一直上班中....适量运动就可以了,也没必要刻意活动,等到临生的时候多活动好生
点击查看全文