要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有一月份的准妈妈很少运动的啊?进来聊下

900049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕了就没上班了,一天都是在房子里呆着,就出去买个菜什么的,这样好像生的时候比较困难,呆在家好无聊,在这认识的人又少,老公每天上班很忙都没时间陪我,有和我一样的姐妹没啊?em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:13
是啊,都说运动多一些才好顺产,但是顶着个肚子,觉得好辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:19
我问医生了,我说我每天走1个多小时行不行
<br/>医生说最后饭后走半小时。一天两次,加起来1小时最合适 ,不要一气儿走那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:31
老公上班没人陪我,就晚上走那么十几分钟,一天坐在家里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:35
em25 我也差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:14
我也很少运动,开车上班就上一层楼,回家坐电梯上楼后几乎不下来,现在根本走不到,真担心运动少不好顺产,我是最好顺产不要剖的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:35
我也没什么运动,家务活就是洗碗+洗贴身衣服+收折衣服+偶尔擦擦竹席,坚持晚饭后散步半个小时,早上要上班,实在起不来去散步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:05
我虽然一直坚持上班,但是也是成天坐着不动,懒呀!em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:50
糖豆宝宝妈 发表于 2012-9-20 21:03
<br/>之前出血了,把我吓得魂飞魄散的,现在就一直卧床,保佑我和宝宝平安健康吧 ...
<br/><br/>我也是前期大出血,到现在都没敢上班,不过敢四处溜达了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:19
lilian7980sein 发表于 2012-9-21 11:26
<br/>我运动也很少,还想顺产呢,都不知道行不行!
<br/><br/>听说到后期运动多点是主要的,对顺产很有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:31
我之前怀孕三个月时也见红了,医生让卧床休息,从此家务我就不怎么做了,烧饭洗衣都是老公包的,我就每天上班坐公交车的时候走走,也怕到时候难顺呢em70
点击查看全文