要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有一月份的准妈妈很少运动的啊?进来聊下

896449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕了就没上班了,一天都是在房子里呆着,就出去买个菜什么的,这样好像生的时候比较困难,呆在家好无聊,在这认识的人又少,老公每天上班很忙都没时间陪我,有和我一样的姐妹没啊?em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:58
我也是运动特别少,上下班都是坐车,上班每天座电脑前,家务活都婆婆做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:26
我运动也很少,还想顺产呢,都不知道行不行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:28
孕中期出血两次,基本没什么活动,顶多就是下楼去小区走走,晒晒太阳,然后就是坐着看会电视什么的,不敢多动啊,只要多动了,肚子就硬,有时还疼,冶宫缩的药就在床头边放着,弄的天天跟备战一样,不敢掉以轻心,多次医嘱卧床,但只要不出血了,就多起来坐会,老是卧着也浑身疼的受不了。em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:37
我上下班一天要走半小时,回家要爬五层楼。其他运动基本米有,算不算少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:07
我一般是上班或者下班步行 40分钟-1小时。。。周末有时候会和老公去公园溜达2、3个小时。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:10
一样的飘过·····em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:13
情况差不多哈,每天就上午下楼买东西,回来爬个六楼,其它时间都在家待着,外面空气也不好,我也是胎盘低,希望后期能长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:16
我也和楼主一样,家务活什么都不干的,一个星期最多下楼走两次,我也担心不运动是不是不好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:10
运动量少的过来报个道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:29
lilian7980sein 发表于 2012-9-21 11:26
<br/>我运动也很少,还想顺产呢,都不知道行不行!
<br/><br/>我也想顺,可是听说现在运动少了顺没那么容易的
点击查看全文