要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

【男女不孕症最主要原因】不孕症的原因大揭秘,知己知彼百战百胜

楼主: 来夕
3093541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孩子却总不能如愿的话,全家人都会感到痛苦,甚至出现婚姻问题。但是,只要了解了原因,并具有克服的意志,坚持治疗,就一定会成功!小夕给大家查了点资料,供大家分析参考下!

一、造精功能障碍是男性不育症的主要原因

80-90%的男性不育症是由于造精功能障碍,不能生成精子大部分是因为睾丸存在问题。但是激素异常,染色体异常,放射线,药物,癌症等疾病,精神压力等等都可能是精子生成不了。另外勃起和射精上的缺陷以及早泄等性功能异常都会成为不育的原因。

二、排卵障碍是造成女性不孕症的代表性原因

1、占女性不孕症原因中最大比列的是排卵障碍。间脑的视床下部和脑下垂体,以及卵巢,这三个部分只要一个出现问题,就会发生排卵障碍。此外过多的精神压力和减肥,肥胖等,都可能引起排卵异常。

2、输卵管堵塞,精子和卵子不能相遇。

输卵管孔太小,卵子过不去,精子却可能进来,造成宫外孕。

因输卵管封闭或粘合造成不孕的输卵管炎,占全部不孕症的一半左右。

3、因为宫外孕和子宫内膜炎而造成输卵管损伤或粘连,也是不孕症的原因。

4、子宫内发生异常,使受精卵无法正常着床,或者宫颈内分泌的黏液不足,导致精子难以活动,都可能引起不孕。

5、另外如果男女双方都没有以上问题的话,那就可能是女性的体内产生了对精子的抗体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:49
二宝2013 发表于 2012-9-25 11:39
<br/>我也是月经周期正常,量偏少,三天内就没了,有四年没有避孕,到了差不多排卵的时候有咖啡分泌物流出来,什 ...
<br/><br/>查抗体前一周不要服用任何药物,就可以查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:51
32339741 发表于 2012-9-26 18:17
<br/>我去医院检查抗精子抗体阳性,试孕了几个月都没有怀上,很闹心,虽然也有这种情况怀上的,可是我一直没怀上 ...
<br/><br/>可以中药调理。我的是抗透明带抗体和抗滋养层抗体两个阳,中药21天转阴。抗体问题不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:19
那我要什么时候查这个最好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:33
      我是属于先天肾虚,不易怀孕,好不容易怀了,又没保住,听说身体虚,或者子宫冷的话,都不易受孕,这个需要找个有经验的好中医给看调理,才行。我是听说,准备试试。姐妹们也可去打听了解一些哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-8 00:29
学习了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 09:56
wendyweier 发表于 2012-10-3 19:51
<br/>可以中药调理。我的是抗透明带抗体和抗滋养层抗体两个阳,中药21天转阴。抗体问题不大。 ...
<br/><br/>查出自己有抗体担心极了,听你这么一说我就放心多了,谢谢非常感谢,期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:57
32339741 发表于 2012-10-8 09:56
<br/>查出自己有抗体担心极了,听你这么一说我就放心多了,谢谢非常感谢,期待好孕 ...
<br/><br/>你有抗体,治疗了吗?也要喝中药哦,中药停药一周后再复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:02
wendyweier 发表于 2012-10-8 09:57
<br/>你有抗体,治疗了吗?也要喝中药哦,中药停药一周后再复查。
<br/><br/>我朋友是妇科大夫说没事所以一直没治,试孕也没有怀上,所以想到了是不是这个导致的,你就是找老中医开的药吗,还是去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:05
32339741 发表于 2012-10-8 10:02
<br/>我朋友是妇科大夫说没事所以一直没治,试孕也没有怀上,所以想到了是不是这个导致的,你就是找老中医开的 ...
<br/><br/>我是在我们这边的计生委检查,计生委就有专门的中药,药方我不知道。你去看中医,告诉他你的这个病症,他们应该都会开相应的药方的。我当时是21天的药,490多不到500块。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:07
wendyweier 发表于 2012-10-8 10:05
<br/>我是在我们这边的计生委检查,计生委就有专门的中药,药方我不知道。你去看中医,告诉他你的这个病症,他 ...
<br/><br/>好的非常感谢
点击查看全文