要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

【男女不孕症最主要原因】不孕症的原因大揭秘,知己知彼百战百胜

楼主: 来夕
3094141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要孩子却总不能如愿的话,全家人都会感到痛苦,甚至出现婚姻问题。但是,只要了解了原因,并具有克服的意志,坚持治疗,就一定会成功!小夕给大家查了点资料,供大家分析参考下!

一、造精功能障碍是男性不育症的主要原因

80-90%的男性不育症是由于造精功能障碍,不能生成精子大部分是因为睾丸存在问题。但是激素异常,染色体异常,放射线,药物,癌症等疾病,精神压力等等都可能是精子生成不了。另外勃起和射精上的缺陷以及早泄等性功能异常都会成为不育的原因。

二、排卵障碍是造成女性不孕症的代表性原因

1、占女性不孕症原因中最大比列的是排卵障碍。间脑的视床下部和脑下垂体,以及卵巢,这三个部分只要一个出现问题,就会发生排卵障碍。此外过多的精神压力和减肥,肥胖等,都可能引起排卵异常。

2、输卵管堵塞,精子和卵子不能相遇。

输卵管孔太小,卵子过不去,精子却可能进来,造成宫外孕。

因输卵管封闭或粘合造成不孕的输卵管炎,占全部不孕症的一半左右。

3、因为宫外孕和子宫内膜炎而造成输卵管损伤或粘连,也是不孕症的原因。

4、子宫内发生异常,使受精卵无法正常着床,或者宫颈内分泌的黏液不足,导致精子难以活动,都可能引起不孕。

5、另外如果男女双方都没有以上问题的话,那就可能是女性的体内产生了对精子的抗体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:15
32339741 发表于 2012-10-8 10:07
<br/>好的非常感谢
<br/><br/>不客气,早点治疗吧。你查的是什么抗体阳性?有的抗体是抵抗授精、穿透和着床的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:04
wendyweier 发表于 2012-10-8 10:15
<br/>不客气,早点治疗吧。你查的是什么抗体阳性?有的抗体是抵抗授精、穿透和着床的。 ...
<br/><br/>就是显示抗精子抗体是阳性,我也不懂,医生当时说让我再查一遍是不是假性的,我回来之后就给我妇科朋友打电话了说了情况,他说没事,所以一直我就没在意,直到最近试孕没怀上我才想起这事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:22
32339741 发表于 2012-10-8 11:04
<br/>就是显示抗精子抗体是阳性,我也不懂,医生当时说让我再查一遍是不是假性的,我回来之后就给我妇科朋友打 ...
<br/><br/>一定调理到转阴,才可能怀孕的。我们这边的医生比较注重查抗体,因为我之前胎停过。有抗体说明你本身就抵抗精子,就不可能受孕的。还有就是治疗后停药7天再复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:52
我没有任何的不适,也会有抗精子抗体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 00:08 | 来自WAP
32339741 发表于 2012-9-26 18:17
<br/>我去医院检查抗精子抗体阳性,试孕了几个月都没有怀上,很闹心,虽然也有这种情况怀上的,可是我一直没怀上 ...
<br/><br/>我也是抗精子抗体四年了,和老公在一起一直没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:06
小妮子宝宝 发表于 2013-4-28 00:08
<br/>我也是抗精子抗体四年了,和老公在一起一直没怀上
<br/><br/>唉!挺闹心的,你没找中医调理一下啊,据说能调好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:49
32339741 发表于 2013-5-3 10:06
<br/>唉!挺闹心的,你没找中医调理一下啊,据说能调好的
<br/><br/>不知道!医生就说要我去省妇幼看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:41
LZ说的还是学习到了  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:06
32339741 发表于 2012-9-26 18:17
<br/>我去医院检查抗精子抗体阳性,试孕了几个月都没有怀上,很闹心,虽然也有这种情况怀上的,可是我一直没怀上 ...
<br/><br/>抗精子抗体阳性很难怀的吧  ?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:08
我也一年未准,想到检查都觉得烦.
点击查看全文