要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转

跪求孕期得过尖锐湿疣现在已经生孩子的JM给点指导吧!

楼主: 晴妖儿
3470659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/>

我怀孕四个半月了,下面出血,去医院查是宫颈里长了菜花状的赘生物,怀疑是尖锐湿疣,我和老公一直很好,他也没有这病,并且从怀孕我们就没有过性生活,孕前有过宫颈糜烂,但是医生说不影响要孩子,没想到,现在竟然这样,有没有同样遭遇的姐妹,能给点意见,我的宝宝不会有事吧,现在偶尔会出血,要不要治疗啊!em40我真的是没办法了,也不好意思问身边的人,想想传染源可能就是我们公司的坐便器,无奈了!

<br/>
<br/>
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:53
徐靖涵 发表于 2012-9-21 11:28
<br/>MM不要担心哦,你再换家医院检查检查,可能是假性湿疣。
<br/>我就是外阴上一直有假性湿疣,不痛不痒,没出血, ...
<br/><br/>我外面没有,都在里面!看来只能去确诊才能安心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:57
尖锐湿疣,我以前得过,很难受的,我那时用了做激光手术,治了2个月才好,中间还打了很我针,打那些针很难受的,叫什么人体干扰素,你现在怀孕,最好是去医院看看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:32
你老公也要检查下,这个有潜伏期,孕妇抵抗力差发病早,男人泡澡也容易得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:42
现在发现的早,你最好赶紧去看。我一个同学的她就是得了这病,一直不好意思去看,后来越拖越严重,现在做了好几次手术,看了好几万一直都看不好了。老是复发。早期治疗能治好的。我同学她这辈子都毁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:20
楼主的应该是息肉吧,不要以为菜花状的就是尖锐湿疣.我也天天出血,医生妇检后就说我有个菜花状的息肉,一碰就出血.
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:23
音乐柠檬茶 发表于 2012-9-21 16:20
<br/>楼主的应该是息肉吧,不要以为菜花状的就是尖锐湿疣.我也天天出血,医生妇检后就说我有个菜花状的息肉,一碰就 ...
<br/><br/>我也怀疑是息肉,但是,说是菜花状的是很典型的尖锐湿疣,你现在几个月了呀!我们这的大夫看了都是一脸的阴沉!
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:28
音乐柠檬茶 发表于 2012-9-21 16:20
<br/>楼主的应该是息肉吧,不要以为菜花状的就是尖锐湿疣.我也天天出血,医生妇检后就说我有个菜花状的息肉,一碰就 ...
<br/><br/>你的孕酮好高啊,我当时才17.8,,保胎打了31针黄体酮,并且一针三支
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:29
美佳佳 发表于 2012-9-21 13:57
<br/>尖锐湿疣,我以前得过,很难受的,我那时用了做激光手术,治了2个月才好,中间还打了很我针,打那些针很难受 ...
<br/><br/>不是说治疗2-3天就好了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:33
晴妖儿 发表于 2012-9-21 16:28
<br/>你的孕酮好高啊,我当时才17.8,,保胎打了31针黄体酮,并且一针三支
<br/><br/>我的孕酮是大单位的,换成小单位是30几. 后来有测,一直是32左右.没吃药也没打针.我的病历上也写着菜花状息肉.医生说只怕长期出血会引起炎症感染胎儿,到中期的时候,就做了它.还安慰我说,如果有时出血很多,别吓到了. 只要没有腹痛,出血不大于月经量就问题不大. 现在只有按时孕检,等到中期了.
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:37
音乐柠檬茶 发表于 2012-9-21 16:33
<br/>我的孕酮是大单位的,换成小单位是30几. 后来有测,一直是32左右.没吃药也没打针.我的病历上也写着菜花状息 ...
<br/><br/>能做吗,我估计我不止一个,我很有规律的每月出一点,以前都以为是孩子的问题,每个月都做一次B超,结果都显示孩子没事,这次才查出来是宫颈的问题,不碰它一般不会出血!出血的时候,出一阵量大点,再就不怎么流了,我现在还没做唐氏,真怕影响到宝宝,我们这的医生都让我去大医院再查查
点击查看全文