要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转

跪求孕期得过尖锐湿疣现在已经生孩子的JM给点指导吧!

楼主: 晴妖儿
3472459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/>

我怀孕四个半月了,下面出血,去医院查是宫颈里长了菜花状的赘生物,怀疑是尖锐湿疣,我和老公一直很好,他也没有这病,并且从怀孕我们就没有过性生活,孕前有过宫颈糜烂,但是医生说不影响要孩子,没想到,现在竟然这样,有没有同样遭遇的姐妹,能给点意见,我的宝宝不会有事吧,现在偶尔会出血,要不要治疗啊!em40我真的是没办法了,也不好意思问身边的人,想想传染源可能就是我们公司的坐便器,无奈了!

<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:46
晴妖儿 发表于 2012-9-21 16:37
<br/>能做吗,我估计我不止一个,我很有规律的每月出一点,以前都以为是孩子的问题,每个月都做一次B超,结果 ...
<br/><br/>我是等12周以后,如果还有出血就去做了.如果不再出了,就不管它.反正都风险,我是觉得做了安心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:56
9楼的姐妹说的对,很有得的可能是假性的  别太担心 多找几个医院确诊一下  可以通过化验确诊的
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:02
音乐柠檬茶 发表于 2012-9-21 16:46
<br/>我是等12周以后,如果还有出血就去做了.如果不再出了,就不管它.反正都风险,我是觉得做了安心. ...
<br/><br/>期待和你多交流,也祝你健康
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:03
绿月 发表于 2012-9-21 16:56
<br/>9楼的姐妹说的对,很有得的可能是假性的  别太担心 多找几个医院确诊一下  可以通过化验确诊的 ...
<br/><br/>下周就去确诊下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:40
我在2个多月,也查出宫颈有尖锐湿疣,大体有3M的一个圆形,做了活检,确诊后。医生让我不要处理,说疣体比较大,让我生完孩子再去处理。现在6个多月,也没再去看过,啥东西也照样吃。医生说有可能是以前就有这个病毒,但怀孕后激素上升,抵抗力下降,所以长了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:07
早治疗早安心
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:05 | 来自WAP
影过 发表于 2012-9-21 17:40
<br/>我在2个多月,也查出宫颈有尖锐湿疣,大体有3M的一个圆形,做了活检,确诊后。医生让我不要处理,说疣体比 ...
<br/><br/>生个孩子咋还这么多事!是不是不能母乳啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:55
尖锐湿疣不是xing病么??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 02:56
这个病我没得过,我老公有,刚结婚的时候发现的。这个很容易复发啊,越早治疗越好。
点击查看全文