要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
58485175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:05
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 12:32
<br/>是的MM,我也是心里很不舒服啊!下周检查看情况再定吧!医院检查大夫是我的朋友,要不来个双簧?呵呵。 ...
<br/><br/>现在大多家庭都是小康,比上不足比下有余,有个娃就有了一笔隐形花销,不确定啥时候用,但肯定要用的上,不确定用多少但肯定是越多越好,都想给娃最好的,鸭梨能不大嘛
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:12
、莵尐洃 发表于 2012-9-21 13:05
<br/>现在大多家庭都是小康,比上不足比下有余,有个娃就有了一笔隐形花销,不确定啥时候用,但肯定要用的上, ...
<br/><br/>要是生完有母乳还好些,没有母乳吃奶粉就是一笔不小的开销!加上尿不湿什么的,养个宝宝真金白银的花吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:19
要我我也不同意!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:24
和老公说说你的担忧,如果他还是坚持要去,那就让他去吧。自己做好准备。也许没事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:24
要我肯定不会让去的。而且正常的思维,自己就应该知道不该去。我觉得单位领导应该只是他的说辞,哪个领导在知道是这种情况下敢说要求他出去玩的?说得不太好听,mm别介意,万一要是有什么动静了, 谁都付不起责任的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:29
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 13:12
<br/>要是生完有母乳还好些,没有母乳吃奶粉就是一笔不小的开销!加上尿不湿什么的,养个宝宝真金白银的花吧! ...
<br/><br/>真不知道以前咱们怎么那么好养活,都不知道咱们怎么长大的。。。感觉爸妈都是放养的
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:36
kikiduck 发表于 2012-9-21 13:24
<br/>要我肯定不会让去的。而且正常的思维,自己就应该知道不该去。我觉得单位领导应该只是他的说辞,哪个领导在 ...
<br/><br/>是呀,只有姐妹们才会理解的!男人不会理解,他们认为怀孕生子是正常的,没有什么特别。有时候还说娇气!也许也是我们这代人不如过去的人坚强?也许是我们从小就没受过苦?反正,我觉得女人生宝宝就是比天还大的事了!!哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:46
em32 按说怀孕了要求他留在家里应该是你现阶段的特权。MM好好考虑一下怎么和老公说效果最好吧。毕竟你和宝宝现在是最重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:38
借口都是借口,真正爱你的男人不会这样。不过,有时候我们也很无奈,既然已经走到这一步了,也不可能推倒重来不是。唯有接受和忍耐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:55
空气中ing 发表于 2012-9-20 16:26
<br/>说狠一点,你告诉他有多少女人生孩子没命的,这种事虽小但谁都有可能发生,又可能连最后一面都见不到。而 ...
<br/><br/>哎  你老公没长大吧
点击查看全文