要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
58490175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:04
最好找个人陪啊,妈妈也好婆婆也好,反正就是几天的事,宝宝要紧呀!我一个朋友也是,她老公要出差,她预产期到了,还没有生的迹象,就从乡下把婆婆接来了,虽然她心里别扭,婆婆也别扭,毕竟都没在一起生活过,但还是顺利等到宝宝出生了,八斤九两的男孩,顺产,厉害吧?哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:26
没什么吧,是我我会让老公去,自己去妈妈家住几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:33
肯定不能去,都这个节骨眼了到十一的时候就三十八三十九周了,他还敢跑出去旅游。我现在才五个月,老公怂恿我跟他出去玩,我不敢。他开玩笑说自己出去玩,打死我也不会相信他自己出去玩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:52
我觉得没什么,我这几天的预产期,明天老公还要出差两天,我觉得没什么,你找婆婆陪你一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:25
我老公的老总也说十一出去旅游,老公笑着回绝说“我不能去,离我老婆预产期太近了”。我这边的情况可是公公婆婆都在,亲妈也在身边,一堆人伺候呢,他都不去,我觉得这才是正常的准爸爸行为。
<br/>
<br/>这事你老公处理的不得当,和领导沟通交流有的是时间,非要出去玩才能沟通交流吗?
<br/>
<br/>不过他已经有了去的意思,你不让他去,他只会觉得你娇贵傲娇,留下来也心不甘情不愿,也不见得好,你就让他自己做主吧,如果他真走了,你就去妈妈家,虽然有三岁的侄儿要照顾,但是我相信你要发作了,侄儿的妈妈肯定会来帮忙的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:27
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 17:49
<br/>其实,我不是一个娇气的人!从怀孕到现在,家里什么事情都是我自己做的,孕早期,总是出血,就算保胎期间我 ...
<br/><br/>你最大的问题就是怀孕了还舍不得用他,他觉得你什么事都能自己处理,你应该一怀孕就要慢慢使唤他,怀孕期间男人的臭毛病最好调教,这个时候都调教不好以后会更困难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:39
每个男人责任心和想法不一样  我怀孕时候老公去哪里都会带着我   怀孕差不多37周还和老公一起去别的城市自驾游呢~~楼主都有假性宫缩症状最好身边有人陪着   生孩子可不是小事情。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:39
啥样的老公呀,肚子的孩子不是他的呀。。。凡事都有轻重,目前孩子和老婆的安全应该比什么都重要吧。。。。
<br/>要我老公肯定都能分清。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:41
我老公放弃出国,放弃接客人,陪着我。工作什么的都是借口,如果他真担心,考虑过你,坚决不会去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:47
是我立场肯定很坚定,不给,还有就是男人最容易出轨的时期就是女人怀孕期间哦,所以宁可错杀一百也不放过。以工作为由泡MM的男人多了去了
点击查看全文