要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
58450175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:39
上两周老公还出差顺便玩了几天,我觉得没什么吧,整个孕期老公也身心紧张着,放松放松蛮好的,心疼他~em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:55
我孕12周之前,我老公说他们单位党支部组织旅游,要提前报名。我没让他去。理由是:万一我建档检查不顺利需要做人流怎么办?小月子谁来伺候?
<br/>我老公当然是留下来照顾我了。他师弟也留下来照顾自己怀孕的老婆。
<br/>
<br/>有些事儿,不怕一万,就怕万一。你得把丑话说到前面,再让他做决定。这丑话怎么说,我就不说了,免得你忌讳。
<br/>
<br/>
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:29
joseejo 发表于 2012-9-21 11:39
<br/>上两周老公还出差顺便玩了几天,我觉得没什么吧,整个孕期老公也身心紧张着,放松放松蛮好的,心疼他~[:em2 ...
<br/><br/>老公出差了,你也是自己在家吗?自己照顾自己的?
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:32
antheazhang 发表于 2012-9-21 11:55
<br/>我孕12周之前,我老公说他们单位党支部组织旅游,要提前报名。我没让他去。理由是:万一我建档检查不顺利需 ...
<br/><br/>是的MM,我也是心里很不舒服啊!下周检查看情况再定吧!医院检查大夫是我的朋友,要不来个双簧?呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:33
如果婆婆过来照顾你,就让他去吧!如果家里只有你一个人,你老公就应该考虑你的安全啦,不要去了!话说我老公十一也要出去旅游8天,不过已经安排好公婆过来照顾我,我就答应让他去啦!em46
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:33
xulei27 发表于 2012-9-21 11:19
<br/>天呐,你老公还真行呀,到现在这个时候都还想着去玩,老婆都快生宝宝!不要说你了,现在我老公除了上班,其 ...
<br/><br/>你老公真体贴!羡慕啊!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:38
、莵尐洃 发表于 2012-9-21 11:01
<br/>我准备带到明年元宵节过后就请人带,不能一天天跟这个小家伙栓到一块,都没有自己的时间空间了,怀孕7个 ...
<br/><br/>呵呵,我也是啊,三十四周了,没收拾过头发,成天弄个皮筋扎着,素面朝天,出门就那两套能穿下的衣服,虽然我到现在才110斤,但穿什么都很丑!!最可气的是,今早起我下楼买早点,一个中年妇女问我:"你几个月拉?有三十了吗?"我说我有那么老吗?真是无语啊!出了月子赶紧把头发整整,弄漂漂些,这十月怀胎把我弄的太不像样子了、、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:41
生孩子如果有紧急情况都是要家属签字的啊,是我老公肯定不去的,郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:56
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 12:38
<br/>呵呵,我也是啊,三十四周了,没收拾过头发,成天弄个皮筋扎着,素面朝天,出门就那两套能穿下的衣服,虽 ...
<br/><br/>我也是,头发都到腰里了也没收拾过,每天就扎起来,夏天买了几条裙子,天凉了买了两条孕妇裤,脚肿了所以买了三四双鞋,但是这几个月的花销是只增不减啊,都花到给小朋友买东西上了,老公之前超爱买衣服的,而且都是上千块钱的,现在是经常逛不敢买了,都是为了这个小东西啊,之前跟老公俩人感觉没负担,花钱大手大脚的,过了今天没明天的,有钱就变着法的花,现在猛然多了一个要花钱的主,惶惶然不可终日啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:00
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 16:12
<br/>我家那个婆婆才不会来照顾我呢。她连我坐月子都说不管!我知道应该支持老公,毕竟现在我没工作,就靠他一 ...
<br/><br/>回你家啊。。你现在完全能自己照顾自己,又不是不能行动,最起码还有妈妈在你身边,有什么不舒服也有人照应。。别一个人在家了。
点击查看全文