要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
58379175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:54
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 20:24
<br/>知足吧!现在疼老婆的老公太少拉!就是因为都是独生子女太自私了。有的老公还不如孩子成熟呢,呵呵。 ...
<br/><br/>那你准备咋过啊,一个人
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:57
、莵尐洃 发表于 2012-9-21 10:54
<br/>那你准备咋过啊,一个人
<br/><br/>那能怎样呢?不让他去是不可能的了!我家这位说话从不改变,太可恶了!我昨晚也说了,等生完孩子,过了四个月我就工作。女人就是不能完全依附男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:57
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 10:45
<br/>嗯,我昨天晚上就宫缩了,肚子不疼。只是像个大硬石头似的,那叫一个难受啊!一宿都没睡好!宝宝今天动的 ...
<br/><br/>我好像是7个多月开始就一直感觉肚子硬硬的,摸都摸得到肚子里的小朋友的身体躯干啊。。。不知道是不是因为羊水少,让他漂不起来所以缩成一团了,你去做下胎心监测,早上小朋友还没睡醒,要下午晚上才活跃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:01
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 10:57
<br/>那能怎样呢?不让他去是不可能的了!我家这位说话从不改变,太可恶了!我昨晚也说了,等生完孩子,过了四 ...
<br/><br/>我准备带到明年元宵节过后就请人带,不能一天天跟这个小家伙栓到一块,都没有自己的时间空间了,怀孕7个多月,没有做过头发美容,很少买新衣服,很少去逛街,一天天上网都是替小朋友买东西,都没怎么管自己现在这么邋遢了。。。得赶快卸货。挺年轻个女的,不能搞的跟库存甩货一样的。。。em14
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:04
一样的,上个月老公部门也组织出去旅游,也是可以带家属,老公就提了句,我说你去吧,不用管我死活……然后他就乐了说都跟部门里说了不去了没报名逗你玩的。十月一那更不可能了,这出差都要提前回来了,十月份的预产期,。老公这方面还是很自觉的。知道老婆重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:08
揪揪宝贝 发表于 2012-9-21 10:48
<br/>呵呵,人家不是要养我和孩子吗!谁让我现在没办法工作呢!无奈啊!反正也快生了,我倒要看看他怎么个耍法 ...
<br/><br/>那可得有人陪你。有个照应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 11:10
你这都快生了,你老公还要出去玩。我现在怀孕四个月了,我跟老公在外面打工,一般春节回一次家,我老公这次十一特别想回家看看,之前一直征求我意见要不要回去,我说不管,但也会告诉他我怀孕了万一出个什么事都没人在身边照顾,我也一直以为他只是嘴上说说,也觉得他自己会掂量轻重,谁知他前两天真的买票了,我就不高兴了,在我的压力下,他决定不回家了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-21 11:19
天呐,你老公还真行呀,到现在这个时候都还想着去玩,老婆都快生宝宝!不要说你了,现在我老公除了上班,其他的时间都在我身边陪着,上一次他们队里组织去旅游,我问他去不去?他说:“旅游这些什么时候都可以去,现在是特殊时期,实在不放心你一个人在家。”何况你现在的情况,实在不应该呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:23
理解你老公 但也理解你 今天我堂姐生了 比预产期早了一个月 所以世事难料 好好沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:26
陪领导的机会不是还有的是,哪能比老婆生孩子还重要?这男人的逻辑是什么?
<br/>
点击查看全文