要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
57474175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:38
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 19:26
<br/>呵呵,我也认为我没法和这个姐姐比呢!也许是我太小气了吧?
<br/><br/>其实我和你一样的,是我我也不同意
<br/>我还没怀孕,今天老公出差,我都舍不得,老公叫我昨天去找他,今天他帮我衣服都带去了,可惜我后天要开会,纠结中
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:47
爷家的妞 发表于 2012-9-20 19:38
<br/>其实我和你一样的,是我我也不同意
<br/>我还没怀孕,今天老公出差,我都舍不得,老公叫我昨天去找他,今天他帮我衣 ...
<br/><br/>呵呵,等MM怀孕就知道了,怀孕真的很辛苦的!孕早期吐到胆汁都出来了,孕中期还好些。孕晚期那叫一个累啊!坐着肚子压大腿,还顶着胃口,吃点就很顶!躺着都不舒服。各种辛苦一言难尽!做女人太辛苦了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:48
这样的老公也太不在乎你娘俩了吧,绝对不能出去,不知他心里想些什么鬼东西,哪有什么比老婆孩子重要的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:57
为老公着想就是为自己着想。怎么就不能去婆婆家了呢?楼主你跟别人很难相处吗?
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:04
小崔宝 发表于 2012-9-20 19:57
<br/>为老公着想就是为自己着想。怎么就不能去婆婆家了呢?楼主你跟别人很难相处吗? ...
<br/><br/>婆婆才自私呢,刚结婚那两年,我每周都去,去了就给洗衣打扫什么的,到头来还嫌我收拾的不对她心思!自从我BC出男宝宝,她就对我很不好,说我生个房贷!要是闺女多好呢!从那以后老公也很生气,说他妈妈脑子有病!水平太低。呵呵,我没指望婆婆照顾我,宁可自己在家,也不愿意去了听她胡言乱语!不顶嘴太生气,顶嘴怕给老公夹在中间为难。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:12
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 20:04
<br/>婆婆才自私呢,刚结婚那两年,我每周都去,去了就给洗衣打扫什么的,到头来还嫌我收拾的不对她心思!自从 ...
<br/><br/>其实你婆婆很难得,多少婆婆因为媳妇没有生男孩就刁难的呢!“生个房贷”,这个说法让我笑了。其实我也是喜欢女孩多一些!
<br/>
<br/>如果这样的话,自己好好安排一下过这8天吧,访亲会友呗,没啥不好。我姐生她的宝宝前半天还跟我在外面逛街呢。别胡思乱想了,要高兴。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:13
你老公真不会心疼人啊·················我生宝宝在医院,都是老公伺候我,婆婆去换他他都不要,说不放心,呵呵··········
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:15
小崔宝 发表于 2012-9-20 20:12
<br/>其实你婆婆很难得,多少婆婆因为媳妇没有生男孩就刁难的呢!“生个房贷”,这个说法让我笑了。其实我也是 ...
<br/><br/>谢谢MM。我是要调整好心态,可能是自己变的有些敏感吧!呵呵,我也不会和她计较什么的,毕竟那个年代的人没上过学,没受过高等教育,说话不好听!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:18
泽弘宝宝 发表于 2012-9-20 20:13
<br/>你老公真不会心疼人啊·················我生宝宝在医院,都是老公伺候我,婆婆去换他他都 ...
<br/><br/>你老公真好!绝种好男银啊!真羡慕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:21
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 20:18
<br/>你老公真好!绝种好男银啊!真羡慕!
<br/><br/>··········也有很多不好的,比如说,特别的懒················在家里,油瓶倒了都不扶的那种。但是看在他对我好的份上算了,呵呵······
点击查看全文