要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
57592175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:24
泽弘宝宝 发表于 2012-9-20 20:21
<br/>··········也有很多不好的,比如说,特别的懒················在家里,油瓶倒 ...
<br/><br/>知足吧!现在疼老婆的老公太少拉!就是因为都是独生子女太自私了。有的老公还不如孩子成熟呢,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:31
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 20:24
<br/>知足吧!现在疼老婆的老公太少拉!就是因为都是独生子女太自私了。有的老公还不如孩子成熟呢,呵呵。 ...
<br/><br/>是吗?呵呵,说起来我老公 是不错,不抽烟不喝酒不打牌,下班就回家。工资对我透明化,嘿嘿,婆婆老是说我捡到宝,其实她儿子娶了我,何尝不是捡到宝!哈哈哈~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 01:23
如果真是陪领导
<br/>就让他去吧
<br/>毕竟将来生了孩子
<br/>经济来源是根本
<br/>如果是找借口出去玩
<br/>那就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 06:39
最好家里有个人!工作需要就去,但你要找个人陪你!~破水有时候真的危险~我也是破水的,不过是半夜家里都有人在!~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:01
他去玩把你扔家里。身边有没有人照应你啊。你老公蛮自私的。老婆大肚子也跑出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:34
就去妈妈家撒,我现在天天住娘家呢,在娘家安逸的很哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:36
我跟你一样的,我马上就33周了,那死人还跟我提议说什么去关山牧场骑马,你是迷眼了吧,我挺着个大肚子骑马去,存心想我早产吧,他还仔细想了想说,那要不我带爸妈去吧,你大爷的,你们去了我自己一个人在家里溜达,真忍心额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:38
夏夜微笑 发表于 2012-9-20 16:16
<br/>想想我那个同事.男的.他老婆.也是挺着个大肚子...七八月大的..关键还有女儿.六周左..大过年,,,过年啊兄弟~. ...
<br/><br/>要我也气个半死,万一提前生了咋么办额,我就要问问他,你放心去额?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:39
我老公前几天还问我国庆想去哪玩玩,我哪知道?那时都差不多37周了,反正我妈也来伺候我了,他在不在好像都无所谓了,我习惯他经常不陪我了。他要是还没觉悟我就要吵了em32我觉得LZ还是去妈妈家比较好,毕竟还是自己亲妈好啊!身有体会!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-21 10:39