要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
57451175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:56
建议你去你你妈妈家吧,尽量自己解决,让他早点回来。
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:18
natalie12 发表于 2012-9-20 16:56
<br/>建议你去你你妈妈家吧,尽量自己解决,让他早点回来。
<br/><br/>我爸十一不放假,我妈还得看小侄子,买菜做饭。再说,我住市中心,我妈新房在外环线呢,估计过节我这边连车都不好打!每次去都自己开车,还要四十分钟呢!要是赶上过节路况就更不好了。我不是不想去妈妈那,只是怕万一有生产的迹象了,去医院太远了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:19
这么不便的话,那你老公可就不该丢下你一人在家了,呵呵,让他别去了。领导也是人吧!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:49
其实,我不是一个娇气的人!从怀孕到现在,家里什么事情都是我自己做的,孕早期,总是出血,就算保胎期间我都照样做饭,买菜,洗衣服。直到现在,我都是坚持买菜,做饭,打扫卫生,没舍得让老公做这些,就是因为我觉得自己没问题,只要他在我身边,我就很有安全感!这次,他要是出去玩,去一两天还好,但是8天假啊!我自己在家,心里实在没底了。毕竟宝宝现在最重要!本想含蓄的劝他不要去,但看他很坚持,我这心里很是无奈!看来,我要好好想个办法不让她去了、、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:13
要我,直接下通谍,你要去可以。我回娘家以后你都不要来找我了。不要老婆和孩子的男人去屎吧。你老公明显是想去拿领导做借口。你怀孕期间就不该那么体谅他,哼,人就是这样,你对他好他就会得寸进尺的。我老公在外地,中秋节要来我娘家送节的。他说买不到票只有1号国庆节到家补节。我直接说不可能。票是你的事情,你在30号当天就要来送节。否则就不要来了。现在还不是照样订了27号的票。男人面前你必须要占主导位置。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:18
这个应该去吧。毕竟关系你老公工作。实在不行,喊你妈妈十一来陪你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:21 | 来自WAP
本来想说不让的,二楼姐妹说的我都不好意思说
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:24
小小熊520 发表于 2012-9-20 18:18
<br/>这个应该去吧。毕竟关系你老公工作。实在不行,喊你妈妈十一来陪你
<br/><br/>我妈倒是想让我去,只是我不愿意去罢了。凭什么我这么大月份了,婆家连问也不问?还说不管我月子呢!我妈家里一大摊子事情,每天累的要死,而且腿又长骨刺,我家住五楼!人都说怀孕的女人是皇后,我不求这待遇,只求大家都相互体谅就好!老公也是这十一假期,不出去玩难受!拿工作说事呗!
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:26
爷家的妞 发表于 2012-9-20 18:21
<br/>本来想说不让的,二楼姐妹说的我都不好意思说
<br/><br/>呵呵,我也认为我没法和这个姐姐比呢!也许是我太小气了吧?
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:30
﹏老_徐っ 发表于 2012-9-20 18:13
<br/>要我,直接下通谍,你要去可以。我回娘家以后你都不要来找我了。不要老婆和孩子的男人去屎吧。你老公明显是 ...
<br/><br/>MM真强!我太优柔寡断了。从心底不愿意让他去,嘴上还不愿意直接说。呵呵,看来也要强起来才行。
点击查看全文