要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公十一假期想自己和同事出去玩,家里留我一个怀孕三十四周的大肚婆!

楼主: 揪揪宝贝
57419175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,老公准备和同事出去玩。听着很正常,但我已经怀孕三十四周了,BC还说宝宝偏大两周,万一我要是提前破水什么的,家里连个人都没有!真心不愿意让他去,但他说领导让去的,还有领导的家属呢,趁这个机会好好和领导沟通,以后工作上有很多机会啊!我也不愿意去婆婆家,也不愿意去我妈家,毕竟我妈也得看三岁的侄子,我去了也不方便!烦死了!姐妹们,给我出个主意吧!我是让他去呢?还是不让?有什么办法呢?

点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:25
夏夜微笑 发表于 2012-9-20 16:16
<br/>想想我那个同事.男的.他老婆.也是挺着个大肚子...七八月大的..关键还有女儿.六周左..大过年,,,过年啊兄弟~. ...
<br/><br/>服了人家!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:25
你老公的领导是不是人啊?说白了'还是你老公想去'还是不在乎你安危'不然领导说什么他也不会去的!我那时候老公晚上打球三四个小时我都不乐意'到了后期真的很危险还是让他别去了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:26
揪揪宝贝 发表于 2012-9-20 16:22
<br/>我和他说,万一我要是生了咋办?(人家说打120啊,自己千万别动!我在家也不能随便动你啊!)气的我啊! ...
<br/><br/>说狠一点,你告诉他有多少女人生孩子没命的,这种事虽小但谁都有可能发生,又可能连最后一面都见不到。而且生孩子可能有很多情况发生都需要老公做决断的,他不在你怎么办?
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:26
印地安斑鸠 发表于 2012-9-20 16:24
<br/>我觉得还是不能让LG走开。你都这么后期了,必须全家严正以待啊!
<br/><br/>哎,我也很纠结!烦死了。呜呜、、、、、、
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:31
兔妈龙妈 发表于 2012-9-20 16:25
<br/>你老公的领导是不是人啊?说白了'还是你老公想去'还是不在乎你安危'不然领导说什么他也不会去的!我那时候 ...
<br/><br/>我要怎样说服他呢?
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:32
空气中ing 发表于 2012-9-20 16:26
<br/>说狠一点,你告诉他有多少女人生孩子没命的,这种事虽小但谁都有可能发生,又可能连最后一面都见不到。而 ...
<br/><br/>反正他这个人要是决定做什么,谁也拦不住。完全没长大一样。还没断奶呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:36
坚决不同意,这个时候身边又没别人,怎么有这样的男人放心自己老婆一个人在家?
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:40
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-9-20 16:36
<br/>坚决不同意,这个时候身边又没别人,怎么有这样的男人放心自己老婆一个人在家? ...
<br/><br/>我也不想让他去,但是看样子他去意已决。我好好和他说,工作的事情也不在乎这几天啊!等我生完宝宝你有的是时间去玩。倒是我,生完宝宝,要一个人带,还要买菜做饭的,比监禁还监禁了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:42
我有个朋友 也是怀孕大肚子 老公单位组织旅游就去了 不过她那时候没有那 有时候为了老公的工作 就委屈点了 旅游也没有几天 不如楼主回去妈妈家 几天的时间 应该没有什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:51
我想出去玩 那个贱人还不肯陪 非要去喝什么喜酒 md!我难得一次八天假期啊!!
<br/>不把家庭和妻子放在第一位的男人都是混蛋!
点击查看全文