要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4232071057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:26
我8月3号末次月经,14号测到弱阳,但是我用其他的zzy还没查出来,今天早上出现了褐色东西,马上去医院查血先确定是不是好孕了,有点担心,今年4月的时候第一次怀孕自然流产了一个,所以很担心。em25em25em25希望宝宝一切健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:47
先感谢楼主的热心。
<br/>你看我的孕酮值,第一次抽血医生说偏低,就给我开了黄体酮胶丸,一个星期的药量,然后隔天第二次抽血,值上升了,后面医生说就不用继续开药了,我担心 不继续服药,孕酮会掉下来,但医生又说不用,说我的值现在正常,所以我比较纠结。因为在论坛里看到很多姐妹说孕酮不能突然停下来,不然会受影响什么的。而且我前面有胎停的经历,这次是非常非常珍惜的。希望楼主给我点建议。
<br/>我今天孕53天了,还没有B超,就是担心 太早超没胎心给自己太大压力,不过,这几天就要去做B超了,也忍不住了,很想知道宝宝的健康状况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:48
em16em16em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:04
楼主好人。昨天升华了,第一次验血。TBHCG只有8,孕酮也是8nmol/l,昨天大姨妈来了,我想问问,到底是受精卵不好导致了HCG和孕酮低,还是孕酮低导致了受精卵不好着床从而HCG低呢?下一次我有什么可以预防的呢?谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:07
呵呵 刚7周的飘过 楼主好心 一定会有个健康的好宝宝的~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:19
phl1025 发表于 2012-9-20 22:21
<br/>HCG翻倍不错,孕酮还可以,稍微有一点点低,一般25以上安全。你前后的孕酮单位不同,前面是小单位,要除 ...
<br/><br/>亲爱的 我今天做B超 已经看见胎芽了 有胎心了
<br/>你帮我看下数值 可能是天数早了点 有点有呢
<br/>报告显示:宫内可见妊娠囊大小1.4X1.5CM,卵黄囊直径0.34CM,可见胎芽及胎心搏动,双附件未见异常 无积液
<br/>B超的时候大夫说胎芽蛮好的 挺大的 好像囊小了些  让10天后再复查
<br/>继续服用地屈  今天上厕所见了些咖啡色分泌物  第3次小厕后就没有了 内裤上也没有 不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:20
pantera69 发表于 2012-9-20 20:23
<br/>你的HCG医生说低不,有啥办法?
<br/><br/>医生没说我HCG低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:29
我812末次月经,9月16号 孕酮 14.18ng/ml, HCG 1440 miu/ml;9月19号 孕酮 15.16ng/ml,HCG 5800+ miu/ml,现在在打黄体酮中,每天40ml呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:12
吃黄体酮保胎的飘过em26
<br/>希望大家都好好的,保佑宝宝都顺利足月出世!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:44
整个孕期偶是担心的· 我到现在还很担心呢··做麻麻真的不容易
点击查看全文