要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4233581057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 14:59
难得进来就让我看见你了,呵呵,来,给我摸摸肚子沾点孕气吧em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:19
为什么你打40MG的,。孕酮也不会升的很高。而我打40MG的基本在30以上,我的情况你给我看看,这样不算过量吧?我看的也是专家,但是她说打针期间不需要查孕酮,这个不是跟这句话有冲突了么:定时查孕酮值。及时调整用量)最后那个大于60MG,我是换了家医院挂的专家,这个值是早上打完一针20MG一小时后抽的血。后来那个专家叫我 可以减量了。
<br/>孕31天,P:9NG,HCG:1047IU/L(口服黄体酮胶囊一天6颗)
<br/>孕34天,P》60NG,HCG:4025IU/L(口服黄体酮胶囊一天6颗)
<br/>孕39天,出现褐血,P:39NG, HCG:19566IU/L(7天40MG针剂)
<br/>孕47天,查P:34NG, HCG:72533IU/L(减针7天针剂20MG)
<br/>孕51天(出现褐色的,粉色的血)查P:17NG  HCG:109836IU/L
<br/>孕54天(7天40MG针剂,中途偶见2次褐色)
<br/>孕61天(6天40MG针剂,中途无出现褐色的血)
<br/>孕68天,P》60NG,HCG:176420IU/L(20NG打3天+服2颗黄体酮)
<br/>孕74天,P:46NG,HCG:142702IU/L(口服黄体酮一天4颗)
<br/>孕81天,P:40NG,HCG:133829U/L(口服黄体酮3天2颗,4天1颗,于孕88天完全停止所有药物)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:29
帮我看看我的签名档,我一直感觉我的E2比较低,HCG翻倍较慢啊,您看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:31
em25保佑我的宝宝健康长大,我现在也是处于紧张的保胎期间,最后一次月经7.27日     9-2号去验血  孕酮96.78 nmol/L,HCG  5266mIU/mL                    后来因为有一天早上有褐色的分泌物   就赶紧去医院照B超 9-15 验血孕酮降了  只有76.82nmol/L   HCG  不错   78925mIU/mL       B超检测到了胎心,医生就开了VE   保胎灵   黄体酮   ,当时医生还让我住院呢,我要上班  就没住院,每天中午卧床休息,下午上班。前2天去逛超市,突然肚子痛,分不清是腹痛还是肠胃痛,反正上了大便就好了,因为去年12月经历过一次胎停,也是肚子痛,上了次厕所就不痛了,谁知道后来胎停了我都不知道。所以这几天心里一直七上八下的,过2天就去验血看看吧,因为发现孕吐没那么厉害了,真是纠结。em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:48
意外怀孕,末次月经7.27日,8月28日莫名中暑了,经朋友提示有可能怀孕,29日/30日自己验尿,两道杠,确定怀孕。
<br/>
<br/>8月31日验血 孕酮18.23ng/ml hcg 5760miu/ml
<br/>
<br/>9月2日医生开了7针20mg黄体酮,还有中成药保胎;
<br/>
<br/>9月9日B超 早孕 有孕囊 孕酮15ng/ml hcg 1万多miu/ml
<br/>
<br/>医生又开了5针40mg黄体酮 一盒达芙通地屈孕酮片 8小时一粒:
<br/>
<br/>期间 针是乖乖的打完的,药是早上6点一粒,中午2点多一粒,晚上睡得早没吃
<br/>
<br/>9月16日 孕酮13.01ng/ml  hcg42747miu/ml
<br/>
<br/>孕酮反而降了,我郁闷啊
<br/>
<br/>医生又开了7针40mg黄体酮 一盒达芙通地屈孕酮片 8小时一粒:
<br/>
<br/>这次乖乖的打针 按时吃药
<br/>
<br/>
<br/>周末去做B超,验血。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:03
楼主,看我的签名,我孕酮低,医生开的黄体酮是吃15天,我看到好多人打针的要慢慢减,那吃药的是怎样啊?还有看你之前回的帖子,要注意E2是否保持增长,那就是一直要抽血咯?抽到什么时候啊?本来我已经不打算再去验血了,50天直接B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:05
楼主,我前期吃了很多的保胎药,都是西医开的,琪宁孕酮片每天3粒,吃了一个半月,每次检查孕酮都是>40.6,最大值了,但是大夫还是不让减量,我现在很担心我孕酮吃多了对宝宝不好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:28

你好,我8月14日末次月经,8月30-31日排卵日,
9月13日开始测到怀孕,今天9月21日去医院抽血检查,
请问这数值正常吗?请教有经验的JM们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:40
楼主MM,偶也想问关于孕酮的问题哦,我的次末YJ是7月25日,9月8日测孕酮60.74,T-HCG10309,不晓得是不是算正常呢?迄今也没有功夫去医院再次体检呢,也搞不清楚状况了,盼望楼主回复哦,谢谢啦:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:49
真羡慕你,还能保胎哦,我现在就等着月份大一点去做检查,我8月19号末次月经,9月15号测的怀孕,当时高兴坏了哦,可肚子有点小痛,正好我之前肠胃有点问题,所以去医院检查,17号检查,医生怀疑是宫外孕哦,可我也没出血,当时检查的时候是30天不到呢,所以一直比较担心呢!JJMM们多给我祈祷吧em25em25em25
点击查看全文