要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4337581057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我孕酮也长的少!担心阿
点击查看全文
十四级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-22 14:04
<br/>我今天也是听胎心了,你胎心是用BC还是胎心仪。我144,180正常的,你还早,120-180都正常的,我第一次去听 ...
<br/><br/>好的,我放心多了。。。。。。
点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 |
小李在地球 发表于 2012-9-21 22:46
<br/>亲,我末次月经8.17,9.17去验,hcg222.9 孕酮13.9
<br/>刚好是怀孕满一个月,还没B超,想问下孕酮是不是太低 ...
<br/><br/>孕酮低了,HCG要看翻倍情况,具体隔天抽血看翻倍,如果HCG翻倍正常,那需要保胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
lin_lin5340 发表于 2012-9-21 22:47
<br/>LZ.我今天孕42天,这两天有粉色白带.淡淡的.量不多.小腹轻微坠坠的感,偶尔很轻微小刺痛一下,没有固 ...
<br/><br/>白带可能有点不正常,如果不是血的话,问题不大。有小刺痛,时间不长的话,是正常的,子宫在变大,是会有拉扯和小抽痛感的。有坠涨感,一般是孕酮有点低了。需要当心,如果孕酮都可以的,还有坠涨感,那可能需要多休息,多注意这些症状,有时候就是说不清什么问题,但是出了问题再去关心,就晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
apples_12213 发表于 2012-9-21 23:07
<br/>我孕41天孕酮21多,hcg1564,是18号的,11号的时候hcg278,孕酮24,
<br/><br/>HCG翻倍很好,孕酮稍微有一点点低,不需要吃药,再观察一周,如果还是低,或者低于20,才需要吃药保胎。一般的小波动都正常,但是如果医生建议你吃药,那也没什么大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 |
偶的希望 发表于 2012-9-21 23:31
<br/>我的体温好像没有多少天是低温的?就算是YJ期也只有2.3天,这算正常吗?是不是到达37底的时候就AA有机会好 ...
<br/><br/>体温只是观察排卵的一个参考,每个人本身的基础体温就是不一样的,如果你要看体温知道排卵,那么你需要1-2个月的周期体温数据才能看的出来什么时候排卵,最简单的办法就是差不多日子去医院BC,我当时就是这么检测排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
欢小豆豆 发表于 2012-9-22 07:07
<br/>真是热心麻麻,我现在从测出意念灰到现在已经第四天了,摆一起感觉是深了一点,但是总觉得不那么明显,前期 ...
<br/><br/>还早呢,不用这么急着去医院的,等深点了就去医院看看血值,但是如果你总有坠涨感和来月经一样的感觉,那就要马上去医院,一般都是孕酮低了。我当时就是有坠涨感,然后觉得要么是YJ要来了,要么就是不太好,所以我测了下,果然怀孕了,然后我第二天就马上去医院,第三天再去验血,看HCG翻倍正常,医生才开始给我保胎的。其实我三个月,HCG都不错,就是孕酮低了点,E2涨的慢,所以没什么大问题。所以关键还是HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 |
吴乖乖1 发表于 2012-9-22 08:01
<br/>楼主给我看看 我只个数值 低不低
<br/><br/>孕酮低了,隔天再去验血看HCG翻倍,如果翻倍好,需要补孕酮保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
myhexi 发表于 2012-9-22 08:12
<br/>我e2第一次570第二次510第三次520,昨天499,很担心。目前怀孕38天
<br/>9•18日hcg844,9•21日hcg2131。目前心 ...
<br/><br/>现在时间还早,E2稍微有点波动问题不是很大,但是E2如果一直降下来,那就比较危险,需要补。HCG不错。孕酮大于60,就比较放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵护小天使 发表于 2012-9-22 09:18
<br/>8月20日来的月经,9月19去医院,HCG56.3 黄体:14.81 医生说可能宫外或自然流产,好害怕 ...
<br/><br/>我也是刚刚学到的新知识,HCG翻倍和孕酮一起看宫外,如果HCG高于1000,孕酮一直低于10,也是可能宫外的。不是说HCG高于1000就一定排除宫外。你这孕酮,还没低于10,看HCG翻倍,如果翻倍好,高于1000,按道理,孕酮会上去一点
点击查看全文