要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4337611057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 |
幸福琦琦 发表于 2012-9-22 09:31
<br/>楼主,我是8月12日的例假,周期是25天-26天,很准时。9月8日验血证实有了宝宝,只查了一项B-HCG,值是177, ...
<br/><br/>你的HCG不用隔天验血了,一周验一次就行了。都这么高了,孕酮虽然低,但没低于15,一般是宫内,孕酮需要继续观察。
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福琦琦 发表于 2012-9-22 09:31
<br/>楼主,我是8月12日的例假,周期是25天-26天,很准时。9月8日验血证实有了宝宝,只查了一项B-HCG,值是177, ...
<br/><br/>少回答了你一些问题,吃完就去验血好了,孕酮如果是吃药上去的,那么你停药又会掉下来的,那就要继续吃了。不用隔天去检查。验血不需要空腹,只有查生化常规(内脏血糖指标)的时候,才需要空腹。孕妇看HCG,孕酮验血不需要空腹。胃不舒服是早孕反应,后面可能会孕吐,没事,少吃多餐。营养一定要跟上,特别是蛋白质,蔬菜,水果。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Jill.y 发表于 2012-9-22 10:12
<br/>我也建卡了,但是尿检不合格,很担心呀
<br/><br/>尿检什么高了,这些是你自身的检查,稍微有点不合格没问题的。放心啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
骞+姣=宝 发表于 2012-9-22 10:24
<br/>楼主,我28天抽血:HCG100多,孕酮14点多。30天抽血:HCG300多,孕酮12点多。32天抽血:HCG700多,孕酮9点 ...
<br/><br/>你这个孕酮太低了,HCG翻倍也不是很好,有可能宫外的,但不是一定噢。我只是根据很多人的经验分析的。你这个情况,医生可能不会给你保胎,要先确定宫内。去看中医吧,中医确定宫内比西医有经验,西医动不动就叫BC,我看很多JM说,HCG很高,孕酮低于10,也可能宫外的。但是估计也就是个别情况。
点击查看全文
十一级宝宝 |
骞+姣=宝 发表于 2012-9-22 10:25
<br/>接上面:医生给我开了黄体酮胶丸和保胎无忧片,将近2周的药量。请问我有没有希望保住呢? ...
<br/><br/>如果医生能排除宫外,给你保胎了,那就表示还有保胎的希望。所以你要自己有信心,宝宝很坚强的,没那么容易流产。
点击查看全文
十一级宝宝 |
吃猪扒的熊 发表于 2012-9-22 10:49
<br/>LZ的HCG一直不错呢。我家宝儿的HCG3个月最后一次才12万多哈哈。。。黄体酮每天40MG孕酮最高18.6哈哈。。。 ...
<br/><br/>HCG不同的人是不一样的,所以比高低没意义,要看自己的翻倍情况。孕酮低了就是要当心,不是一定会流产。现在有看到其他JM说,孕酮低,HCG翻倍好,也会宫外,这点我不是很懂。我医生就说,HCG翻倍好,大于1000,基本就是宫内。现在说,孕酮低了也容易宫外,这点我不是很赞同。不过孕酮低于10是比较危险的。但你看,你的情况,不是也好好的么,所以很多论坛里的JM,回帖老是说可能宫外,可能胎停什么的,吓人家,不好。
点击查看全文
十一级宝宝 |
西边公主 发表于 2012-9-22 10:56
<br/>我35天时抽血孕酮13.13,HGG7805,医生说孕酮太低。我就开始吃黄体酮胶丸,每天两次,一次一粒。刚吃了两天 ...
<br/><br/>呕吐和腹胀,一般是早孕反应,如果你停药就不难受了。那你可以问问医生,是否改打针,打针吸收快,胃也不会不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 |
feifeisu15 发表于 2012-9-22 11:35
<br/>楼主,我胎停了,但是有胎芽就是没胎心,没有一直坚持打黄体酮,隔三差五打的,是不是下次怀孕我应该坚持打 ...
<br/><br/>胎停宝宝自身的质量问题可能性最大,和黄体不足关系不是很大,黄体不足是容易流产,就是宫缩。胎停还可需要考虑E2,下次一定要坚持查E2,当然,HCG和孕酮也要一直坚持查,有过一次胎停史,后面就要更加当心,建议在家卧床保胎下次。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Ethelinda 发表于 2012-9-22 11:50
<br/>60天去验血清的,HCG是184500,孕酮是62.4(小单位),医生说我的孕酮低,还说别人的都达到100多了,开了7 ...
<br/><br/>你这小单位,除以3,就是大单位,大概20左右,不是很低,我一开始都只有17,18.不过保胎可需要,一般25以上才安全,30以上才保险。
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ 帮我看看 我签名上的数值  医生让下周BC  下周我想52天去 合适吗 还是再晚些呢?
点击查看全文