要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4336771057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 |
weiwei8210 发表于 2012-9-21 12:04
<br/>楼主好人。昨天升华了,第一次验血。TBHCG只有8,孕酮也是8nmol/l,昨天大姨妈来了,我想问问,到底是受精 ...
<br/><br/>一般是胚胎自身质量的问题。你这个是生化了,比清宫好,宝宝缘分没到,好好备孕,该检查的都检查了,然后等待宝宝下次的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
呼婆 发表于 2012-9-21 12:07
<br/>呵呵 刚7周的飘过 楼主好心 一定会有个健康的好宝宝的~!
<br/><br/>你也加油,我们都会有个健康的宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-21 13:19
<br/>亲爱的 我今天做B超 已经看见胎芽了 有胎心了
<br/>你帮我看下数值 可能是天数早了点 有点有呢
<br/>报告显示:宫 ...
<br/><br/>哇,恭喜啊,你32天就能看到胎芽胎心了,宝宝发育的很好啊。继续加油,有东西流出,需要重视,如果后面不再有,那问题不大,如果一直流,需要马上去看医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
虎麻麻爱蛇宝宝 发表于 2012-9-21 13:29
<br/>我812末次月经,9月16号 孕酮 14.18ng/ml, HCG 1440 miu/ml;9月19号 孕酮 15.16ng/ml,HCG 5800+ miu/ml, ...
<br/><br/>孕酮是低了,HCG翻倍情况还行,放心吧,打针后孕酮能上去的,继续观察HCG,HCG翻倍好,宝宝发育正常,其他都可以补。
点击查看全文
十一级宝宝 |
woaiping1665 发表于 2012-9-21 14:44
<br/>整个孕期偶是担心的· 我到现在还很担心呢··做麻麻真的不容易
<br/><br/>em49同感啊,我现在也一直担心,今天去看保胎的医生,说下次不用再去了,现在我开始担心宝宝的小胳膊小腿了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-21 15:19
<br/>为什么你打40MG的,。孕酮也不会升的很高。而我打40MG的基本在30以上,我的情况你给我看看,这样不算过量吧 ...
<br/><br/>我孕酮升不高,就说明我本身的内分泌不太好,需要外界补充。如果高于30,一般医生就会建议减针再隔周观察的啊,你看我有一次121,医生就减针了,下周马上掉下来了,后面就没减过。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-21 15:19
<br/>为什么你打40MG的,。孕酮也不会升的很高。而我打40MG的基本在30以上,我的情况你给我看看,这样不算过量吧 ...
<br/><br/>嘻嘻,你都22周了,还在纠结这个孕酮啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-22 13:25
<br/>HCG翻倍很好,宝宝发育的不错。孕酮你也够了,是不用继续吃药了。一般针不能马上停,药是可以吃一段,慢 ...
<br/><br/>我昨天下午去BC了,结果有胚芽也有原始心膊,孕酮药是前前天停的,昨天去医院又开了孕酮药,昨晚服药了,今天上午突然有褐色分泌物呢,我想肯定是孕酮掉下来了,不过后面到现在又没褐色分泌物了,刚放松下来的心情又紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
huicat228 发表于 2012-9-21 15:29
<br/>帮我看看我的签名档,我一直感觉我的E2比较低,HCG翻倍较慢啊,您看看
<br/><br/>你的孕酮前面低,后面上来了。HCG翻倍过的去啊,不算差的,上了万本来翻倍就会慢下来的。E2和我很像,问问医生要不要补佳乐。
点击查看全文
十一级宝宝 |
花儿05 发表于 2012-9-21 15:31
<br/>保佑我的宝宝健康长大,我现在也是处于紧张的保胎期间,最后一次月经7.27日     9-2号去验血  孕酮 ...
<br/><br/>有了胎心就成功一大半了,放松心情,每周血值坚持观察,一般没什么问题的。
点击查看全文