要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【播种百科-孕酮问答】(该贴不再更新,请各位留言的姐妹见谅)成功建卡归来,特建小楼,帮助JMM解答疑问,有什么问题,都可以问,我会一一回答!希望能帮助到那些正在无助担心的JMM,你们的心情我经历过,我懂!也为我家小小宝积德,小小宝,加油!

楼主: phl1025
4337131057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的数值一直还算过的去,特别是HCG,翻倍不错,但是,整个保胎过程,我都一直很担心,担心这个,担心那个,在没知道后面的情况前,也担心HCG,担心孕酮,E2,担心会不会胎停,就算现在,也担心宝宝以后发育正不正常(呸掉,小小宝一定健康成长),所以前期JMM的心情我都了解,特别开了这个贴,希望能帮到JMM,也希望能给JMM信心,我这2个月,看了无数帖子,也实地问了我看的专家医生很多问题,所以这方面,略懂一些,JMM有什么问题,都可以问我,我有时间会一一解答,现在坛子里问问题的人多,解答问题的人少,我也想用我的空余时间给大家一点信心和希望!

PS:留言请附上自己的血值或者BC

申明:所有解答只代表个人意见,不负任何法律和医疗责任,具体还是要去医院听医生的。

2014年4月更新

一年没上了,看到这么多人给我留言,实在不好意思,没有时间一一为大家解答。现在带孩子实在是太累了,还要上班。所以辜负了大家焦急的等待。给大家说声抱歉。 附上女儿的照片,给各位还在保胎的妈妈们一点信心。大家要记住,即使你是保胎的,也有90%以上的概率生下健康的宝宝。所以,请大家都放宽心,好好保胎。 如果大家有急事,可以加我的群,我们群里的妈妈基本都已经生了宝宝,也都是当年播种网上过去的,有丰富的经验,可以为大家解答求助。群号:149892395。 以后我一般不太会来这里了,希望留言的姐妹能看到我的回复。别耽误了大家,谢谢。

点击查看全文
phl1025 (楼主)
十一级宝宝 |
strawberry宝宝 发表于 2012-9-21 16:03
<br/>楼主,看我的签名,我孕酮低,医生开的黄体酮是吃15天,我看到好多人打针的要慢慢减,那吃药的是怎样啊?还 ...
<br/><br/>你的E2不错的,是可以不用每周去看了。我的E2低,孕酮也不稳定,所以每周看的,而且我看的中医很保守的,要求每周抽血,我是到9周最后一次,后面就11周不放心孕酮又测了一次。其实一般9周以后就不用看血了,但前提是前面的孕酮都不错。9-10周胎盘刚刚形成,青黄不接的时候,孕酮还是要注意的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰儿蜻蜓 发表于 2012-9-21 16:05
<br/>楼主,我前期吃了很多的保胎药,都是西医开的,琪宁孕酮片每天3粒,吃了一个半月,每次检查孕酮都是>40.6, ...
<br/><br/>官方解释,补孕酮的药物和针,都是纯天然的,不会影响宝宝的发育。案例:还没发现补黄体酮直接造成的畸形。只能这么说,你说是不是一定没问题,呵呵,天保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 |
糊涂猫臧宝 发表于 2012-9-21 16:40
<br/>楼主MM,偶也想问关于孕酮的问题哦,我的次末YJ是7月25日,9月8日测孕酮60.74,T-HCG10309,不晓得是不是算 ...
<br/><br/>孕酮什么单位,如果是大单位,很好,没什么问题,HCG是要看翻倍情况的,一次说明不了问题。
点击查看全文
十一级宝宝 |
八九十 发表于 2012-9-21 16:49
<br/>真羡慕你,还能保胎哦,我现在就等着月份大一点去做检查,我8月19号末次月经,9月15号测的怀孕,当时高兴坏 ...
<br/><br/>祈祷,应该没问题的,哪这么多宫外啊,JM,放松心情,加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
八九十 发表于 2012-9-21 16:51
<br/>我抽了血是524.46,孕酮是25
<br/><br/>孕酮还行,HCG一次说明不了什么问题,看隔天翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-20 22:19
<br/>心管搏动就是胎心。一般见胎芽胎心了,就成功一大半了。不过还是要多当心观察,建议继续查E2,我看你前期 ...
<br/><br/>请教:E2是什么东西?为什么我抽血检查过2次,都只有HCG和孕酮呢?大家怎么会有这个指标指导的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
妞妞babygirl 发表于 2012-9-21 17:41
<br/>那我是不是要勤验血呢,我现在每天40mg黄体酮,然后早晚一粒达芙通,明天达芙通就要吃完了,还没到一周, ...
<br/><br/>BC建议50天以后再考虑,做早了如果没胎心胎芽,不是自己吓自己么。一般都50天以后才能见的。血值要看情况再考虑是否每周去验。你吃完了,最好去眼下,如果好,就不用吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-9-21 17:48
<br/>      今天是我孕75天,又去超了一下,据上次发现胎心胎芽有半个月时间。今天很激动地听到了传说中的小 ...
<br/><br/>我今天也是听胎心了,你胎心是用BC还是胎心仪。我144,180正常的,你还早,120-180都正常的,我第一次去听,156,第二次也156,今天144,医生说是会降下来的。放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,请问我孕30天的时候去验血,β-HCG2926miu/ml,孕酮16.6ng/ml,雌二醇19pg/ml
<br/>,这雌二醇怎么这么低?低的变态了吧??
点击查看全文
十一级宝宝 |
guaibao301 发表于 2012-9-21 19:19
<br/>恭喜楼主啦,问下楼主抽血检查都具体检查了哪几项还记得吗
<br/><br/>HCG,孕酮,E2
点击查看全文