要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

17周加2了,肚子还是那么小.好害怕

楼主: 天性悠然
1681473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天一孕妈妈和我比肚子.发现我的真的好小,55555,好害怕,宝宝你好不好呢,你怎么不长大呢.

我还是没有多少食欲,不会像其他妈妈一样想吃什么什么来着,就感觉不想吃东西, 同事都说为了宝宝你一定要多吃点啊,不然肚子肯定小.

可是,可是到底是怎么回事呢,?我现在都是17+2了.有没有姐妹也是这个周期的,肚子是大还是小呢em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:04
晕了,图都没有,怎么看啊。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:28
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 17:22
不用担心,我有个朋友她一直到六个多月,肚子都不明显,结果生出来个女孩有7斤多呢。很健康的。她也是死都不想吃东西,结果才长了10公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:42
我的也是后壁,脂肪倒是多了不少。比以前厚了不少哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:28
每天都盯着看 感觉好小小~em25em25em25宝贝快快长,妈妈一定多多吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:12
现在都还没有人能发现我怀孕了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:20
肚子大小应人而异吧,只要BC测出来宝宝周数跟实际周数相符就不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:30
我也感觉肚肚好小哦,为宝宝祈祷,宝宝你要健康哦!爸爸和妈妈爱你!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:46
我很会吃,但是宝宝是不是大还不知道呢,我觉得自己脂肪加厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:59
哈哈  我的也不是很大的。穿上衣服看不出来,吃完饭能看出来。我孕吐倒不是很严重,现在很能吃。不过看了楼上的肚子,你的妊娠纹很直啊,我的肚脐上和下很歪,人家都说是个女儿!
点击查看全文