要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

17周加2了,肚子还是那么小.好害怕

楼主: 天性悠然
1687273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天一孕妈妈和我比肚子.发现我的真的好小,55555,好害怕,宝宝你好不好呢,你怎么不长大呢.

我还是没有多少食欲,不会像其他妈妈一样想吃什么什么来着,就感觉不想吃东西, 同事都说为了宝宝你一定要多吃点啊,不然肚子肯定小.

可是,可是到底是怎么回事呢,?我现在都是17+2了.有没有姐妹也是这个周期的,肚子是大还是小呢em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:06
呵呵,看来大家都有相同的情况啊,放宽心,一切也许都是我们太紧张的缘故吧
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:37
baobeilaile2011 发表于 2012-3-2 13:21
<br/>不用担心,能吃的时候就多吃点,我刚开始有反应时也是吃不下,啥都不想吃,水都不想喝,所以体重不但没增反而降 ...
<br/><br/>em60呵呵谢谢你,..希望宝宝们身强体壮就好哈哈
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:38
梦羽痕 发表于 2012-3-2 22:00
<br/>你看看我22周的肚子!
<br/><br/>em50,嘿嘿,恩,看见了..这是算小的么也是,em3
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:39
Joy龙妈 发表于 2012-3-2 21:44
<br/>我也是啊,肚子好小啊,而且也没有什么胃口,没什么特别想吃的东西。又怕自己吃少了对宝宝不好 ...
<br/><br/>恩,我就是吃不下,怕吸收的营养不够充分,就在吃孕妇维生素呢,
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:40
Xjjmm 发表于 2012-3-2 21:28
<br/>我到20多周都没人看得出我怀孕啦。没事得~显怀不显怀而已~放心~~~
<br/><br/>恩.也许哦,讨厌被人家说:哎你怎么看着一点不像孕妇呢,呵呵,
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:41
10837604 发表于 2012-3-2 21:23
<br/>肚子大小是靠不住的,还是看宫高,或者不放心做个b超。
<br/><br/>是不是说B超做多了不好呀?我宫高倒是比我同学高点呢哈哈
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:42
___洃冭冭_、 发表于 2012-3-2 20:57
<br/>我也不大。。就鼓出一点点。。反应没了可是胃口还是很小。。我也有点担心。。现在坚持每天喝两杯牛奶 ...
<br/><br/>恩是新鲜牛奶还是纯奶啊,呵呵你开始补铁了没,大概十七周时候医生会叫我们补了呢
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:43
兔大小姐… 发表于 2012-3-2 20:26
<br/>我的肚子也不大
<br/><br/>em3,那我们都差不多,就不用担心了,好吃好喝伺候着啊哈哈
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:45
花妖新娘 发表于 2012-3-2 16:58
<br/>而且我也还有反应  早上干呕  饭都不能吃多 吃点还是恶心 胃还是很胀。 ...
<br/><br/>em92这么可怜呀.抱抱...
<br/>   我婆婆说是从怀孕开始就一直吐到生,一点没怎么吃呢,好可怜也,还好老公身体还不错的呢
点击查看全文
天性悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:46
花妖新娘 发表于 2012-3-2 16:57
<br/>我现在16周+1  也好小呢!
<br/><br/>em30metoo.哈哈慢慢来把,你本身瘦不拉
点击查看全文