要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

17周加2了,肚子还是那么小.好害怕

楼主: 天性悠然
1680173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天一孕妈妈和我比肚子.发现我的真的好小,55555,好害怕,宝宝你好不好呢,你怎么不长大呢.

我还是没有多少食欲,不会像其他妈妈一样想吃什么什么来着,就感觉不想吃东西, 同事都说为了宝宝你一定要多吃点啊,不然肚子肯定小.

可是,可是到底是怎么回事呢,?我现在都是17+2了.有没有姐妹也是这个周期的,肚子是大还是小呢em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:22
我自己感觉比楼上姐妹的肚肚大一点,觉得不小,肚子小不代表宝宝小呀
<br/>好比饺子有皮薄馅大的,有的就是皮厚馅小的,呵呵,不用担心,十七周才四个月大,好多人都看不出来是孕妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:30
我17W的时候几乎没有肚子。。。
<br/>别担心,后面会长的很快。
<br/>我吐到6个月,之后还一直隔三差五的吐。
<br/>前些日子做孕晚期筛查,宝宝不小,符合孕周数,还偏大一天呢。
<br/>
<br/>要对自己有信心哦!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:30
有啥好怕,别弄的那么紧张,顺其自然好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:59
发图图看看em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:59
我也是哦..可是能胎盘附于子宫后壁的原因,我今天去做了B超,比实际孕周宝宝还大了五天呢....嘿嘿...肚子一点都看不出来啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:12
宝宝不小健康就好呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:17
别担心,只要产检的时候没问题就行,有的人显怀有的人不闲怀,给各位妈咪加油!em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:21
我都准备生了 肚子也很小啊。B超胎儿不小就行。肚子小不代表胎儿小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:34
肚子后面慢慢都会长起来的,我还希望我的别太大呢em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:45
5个月往后就开始长肚子了····
点击查看全文