要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

17周加2了,肚子还是那么小.好害怕

楼主: 天性悠然
1679573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天一孕妈妈和我比肚子.发现我的真的好小,55555,好害怕,宝宝你好不好呢,你怎么不长大呢.

我还是没有多少食欲,不会像其他妈妈一样想吃什么什么来着,就感觉不想吃东西, 同事都说为了宝宝你一定要多吃点啊,不然肚子肯定小.

可是,可是到底是怎么回事呢,?我现在都是17+2了.有没有姐妹也是这个周期的,肚子是大还是小呢em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:09
从16周到现在25周,肚子基本没怎么长,但各项检查都正常
<br/>只要检查正常,没啥怕的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:19
今天正好18周
肚子跟之前比变化很小很小啦
体重跟怀孕前比没有增长
但是宫高已经到肚脐了
腹围也大了些
大概是因为我本来就很胖所以一点都不显吧
lz有可能是因为高啊之类的,你量一下的话也会发现其实腹围宫高什么的都一直在增大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:43
我18周之前也和你一样担心,但是过了19周我之后肚子突飞猛进的增长,现在的肚肚和别的姐妹21周时都差不多大小了~而且我不胖,肚子都是紧绷绷的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:50
我肚子长的也不是很明显 到现在穿上衣服都看不出是4个的肚子,我也是一直就没什么胃口,现在还很少吃肉呢 不知道再过几个星期会不会好一些 我下次也是20几号产检,到时候问问医生吧,应该都不会有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 02:21
我的肚子也是啊,我也是17周了.不用担心拉,宝宝健康就OK拉.感觉饭前和饭后肚子还是差很多的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 07:52
肚子大小不代表宝宝大小,如果宝宝在后壁那就不显怀,到孕晚期你就知道肚子显大的有多累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:08
上个照片吧 楼主可以去我空间看我的肚肚 你就估计有安慰了 我也超小的 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:12
em25em25em25没事的啊,肚子不大,应该是后壁吧,我就是,但是宝宝正常啊,最近宝宝一直在最下面平平的那里动 ,还没在突起一点的肚肚上动过呢。我的肚肚也不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 09:30
我本来就有肚肚,现在吃多了真的很大。我倒是羡慕小肚肚的人,吃不胖em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:55
我今天18W+1,我想肚肚大小看孕妈妈身材来的吧,听说有些后位子宫也会显小一些。
<br/>我16W的时候急死了,不怎么看得出来。听说16W后会大得快。我现在18W+1,晚饭后觉得大多了,呵呵!
<br/>反正心跳胎动都正常,就别太担心啦。现在肚肚不是很大也好,免得以后大得不得了,都没法走路,哈哈
点击查看全文