要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

17周加2了,肚子还是那么小.好害怕

楼主: 天性悠然
1676973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40今天一孕妈妈和我比肚子.发现我的真的好小,55555,好害怕,宝宝你好不好呢,你怎么不长大呢.

我还是没有多少食欲,不会像其他妈妈一样想吃什么什么来着,就感觉不想吃东西, 同事都说为了宝宝你一定要多吃点啊,不然肚子肯定小.

可是,可是到底是怎么回事呢,?我现在都是17+2了.有没有姐妹也是这个周期的,肚子是大还是小呢em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:49
可能是后壁的,么关系的哦,很快你就会发现自己的肚肚每天都在变大啦!em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 16:57
em28 我现在16周+1  也好小呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 16:58
em29  而且我也还有反应  早上干呕  饭都不能吃多 吃点还是恶心 胃还是很胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:19
希望肚肚变大点em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:26
我的肚子也不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:57
我也不大。。就鼓出一点点。。反应没了可是胃口还是很小。。我也有点担心。。现在坚持每天喝两杯牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:23
肚子大小是靠不住的,还是看宫高,或者不放心做个b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:28
我到20多周都没人看得出我怀孕啦。没事得~显怀不显怀而已~放心~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:44
我也是啊,肚子好小啊,而且也没有什么胃口,没什么特别想吃的东西。又怕自己吃少了对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:00
你看看我22周的肚子!
点击查看全文