要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

多囊的希望

楼主: 鱼儿的宝宝
2198240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份查出多囊卵巢,5月开始吃了三个月的达英,8月开始做第一次促排,排卵后半个月一直没来月经。9月10号去医院查HCG,医生说恭喜第一次促排成功,但是HCG(258.8)不是很好,怕胚胎不是很好,接着又是天天在担心中度过,老公劝我说想开点,心情好点嘛,接着9月15号又去复查了一次HCG升到了978,医生说有升就好,给我开了一盒黄体酮胶囊(宜玛欣),今天又去医院复查,HCG升到了5095,医生说长的比较好,孕酮(36.43)也还是可以,可以放心了,现在就回家再等十天去B超了。很开心,谢谢老天眷顾!~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:23
真是幸运的人,恭喜你,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:32
无敌旋风兔 发表于 2012-9-20 16:12
<br/>楼主促排是吃药还是什么?我不懂,大夫告诉我也吃三个月达英,然后过去做B超 ...
<br/><br/>你开始治疗了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:32
若唯 发表于 2012-9-20 17:40
<br/>恭喜楼主!
<br/>多囊肯定会怀孕的,只是早晚时间问题,希望此贴给多囊MM更多的鼓励! ...
<br/><br/>谢谢,我就当你对我说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 20:33
鱼儿的宝宝 发表于 2012-9-20 16:17
<br/>先吃了三个月的达英,回医院检查说激素正常了,第二个月开始促排:先是吃药(克米),吃了几天卵泡一直都 ...
<br/><br/>em35楼主,爱你哦。希望我的治疗也能跟你的一样简单,幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:23
体温怎么是这样的 大家给我看看
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:45
每当看到这样的消息,是那么的开心,打心里开心,也希望这好孕我机会将到我身上哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 22:37
LZ 你也太幸运了吧~
<br/>
<br/>我是8月初确诊为多囊的,医生很快就给我定了3个月达英+促排卵的治疗方案。
<br/>但我一直有两问题担心:
<br/>1. 多囊症就吃3个月这些小丸?
<br/>2. 吃完达英,有吃促排卵药就马上怀孕,那对胎儿影响大吗?
<br/>
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:41
潘潘。 发表于 2012-9-20 20:33
<br/>楼主,爱你哦。希望我的治疗也能跟你的一样简单,幸运
<br/><br/>要报着希望哦!希望我们都好孕!!!!!~
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:42
抹茶雪域丫头 发表于 2012-9-21 22:37
<br/>LZ 你也太幸运了吧~
<br/>
<br/>我是8月初确诊为多囊的,医生很快就给我定了3个月达英+促排卵的治疗方案。
<br/>
<br/><br/>我问了医生的,医生说没事  
点击查看全文
鱼儿的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:43
抹茶雪域丫头 发表于 2012-9-21 22:37
<br/>LZ 你也太幸运了吧~
<br/>
<br/>
<br/><br/>我问了医生的,医生说没事  
点击查看全文